• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

후기에용

누눈난나 2021-11-18 (목) 00:58 2년전 1367
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1715 만원
경과일

코재수술,광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치하고 눈재수술이랑 지방이식 후기입니다 !! ㅎㅎ
ㅠ수술한것도 까먹고 살구있어요 ㅎㅎ
예전에 수술하기전엔 조금만살쪄도 턱 뼈때문에 얼굴이 엄청 못나보였는데
여새는 살쪄도 주변에서 얼굴이 왤케 작냐고 물어봐용 ㅋㅋㅋ 올굴형의 중요성…ㅎㅎ
얼굴쳐짐도 걱정많이했었는데 저는 수술할때 지방흡입도 같이해서 그런지 쳐짐? 느낌은 받은적이 없어요! 근데 광대쪽을 좀 더 욕심부려볼걸 생각은하지만 전에 비하면 ㅠㅠ 과분한 욕심인 것 같아 참습니당 ㅎㅎㅎ
날씨가 추워져서 옷이 두꺼워졌다고 빈둥대지만 말고 다이어트 해야겠어용 ㅠㅠㅠ
Translating

354,943
206,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
개부자 2021-11-18 (목) 02:50 2년전 신고 주소
와.. 예쁘시네요 엄청잘된듯요
사톰이 2021-11-18 (목) 03:09 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요,,!!! 제 워너비 얼굴형
가라사대고라니 2021-11-18 (목) 06:51 2년전 신고 주소
오아ㅜ 이미지가 완전 세련되지셨네요 잘되서 부러워요
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:06 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
쬼미 2021-11-18 (목) 10:20 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~
부러워요ㅠㅠ
수술은 한번에 다하신거에요?
안면비대칭 2021-11-18 (목) 12:36 2년전 신고 주소
잘되셨네요 정면도 궁금하네요
쿠나 2021-11-18 (목) 16:37 2년전 신고 주소
와.. 너무 세련되졌어요 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
삐음 2021-11-20 (토) 23:39 2년전 신고 주소
진짜 잘되셕네용! 너무 이쁘세여 ㅎㅎ
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:46 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요
ri0517 2021-11-21 (일) 15:56 2년전 신고 주소
충분히 이쁘게 잘된거같아요~저는 윤곽 고민만 하고있네요..
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:11 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요!!!
로즈맘38 2021-11-23 (화) 01:35 2년전 신고 주소
잘대셧으용~~
코코로롱 2021-11-23 (화) 22:45 2년전 신고 주소
수술전에도 귀여우셨구 지금은 완전 이쁘시네옹
삼촌네 2021-11-24 (수) 02:23 2년전 신고 주소
돈이 안아까움 전혀!!!
가갸 2021-11-25 (목) 14:12 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요
외계별 2021-11-25 (목) 19:11 2년전 신고 주소
원래이쁘시네요
메가나르 2021-11-26 (금) 22:54 2년전 신고 주소
사진상으로는 광대 매끈하면서 더 세련되보이고 좋아보여용 ㅠㅠㅠ 수술전에 45도 광대도 있으셨나요?
알렉시 2021-11-29 (월) 00:29 2년전 신고 주소
무표정일땐 고양이상 미인이고.. 웃으면 강아지상 미인되시네요... 존예..
기지마 2021-11-29 (월) 10:36 2년전 신고 주소
와 얼굴형 면적이 싹사라졌네요 존예
자연스럽게티는나는 2021-12-02 (목) 18:20 2년전 신고 주소
진짜 하기전에도 예뻤는데 다듬어진느낌이에요!! 예쁘세요!
예땅 2021-12-03 (금) 01:49 2년전 신고 주소
원래도 예쁘게 생기셨는데 더 예뻐지셨네요
2ven 2021-12-04 (토) 10:15 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨ㅇ요 ㅠㅠㅠ 얼굴전체적인 라인이 너무이쁘네요 ㅠ
맨발 2021-12-06 (월) 03:09 2년전 신고 주소
와우 미쳤다 엄지척!!
악마znls860 2023-11-09 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
브로커시네요 적당히하시고 사라지세요 겟아웃
안면비대칭 2023-11-10 (금) 21:48 6개월전 신고 주소
잘되셨네요
hi