• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2개월차 후기

포포로랑 2021-11-16 (화) 22:12 2년전 1635
안면윤곽 수술한지 2개월 차에 진입했습니다ㅎㅎ 사실 턱 끝이 긴게 제일 고민이라 간거였는데 상담을 제대로 못해서(제가 원하는 방향 설명을 잘못드린구 같아요)턱끝자체는 많이 줄이지 못햇고 사각턱은 많이 줄인거 같습니다ㅋㅋ 현재로서는 자연스럽게 돼서 만족하구 있구요 더 줄였으면 좋았겠다 싶기는 하지만 그냥 만족하려구요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
14시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,227
115,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코하러갈래요 2021-11-16 (화) 22:13 2년전 신고 주소
잘 되셨을거에요 화이팅!
헤코광 2021-11-16 (화) 22:58 2년전 신고 주소
광대는 안하셨나요?
안면비대칭 2021-11-18 (목) 12:38 2년전 신고 주소
마인드가 긍정적이시네요 ㅋㅋ 축하드려요
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 18:30 2년전 신고 주소
점점 더 빠지실거에요!
테세우스 2021-11-19 (금) 22:59 2년전 신고 주소
절골 방식 어떤거하셨나요?
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:38 2년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 어서 하고싶어여
호롱불소리 2021-11-26 (금) 06:03 2년전 신고 주소
저도 노ㅌ에서 4일전 진행했어요.부작용없이 무탈하게 잘회복중이신가요?많이 궁금합니다~ㅠㅠ
혷자 2021-12-01 (수) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고구미고 2021-12-02 (목) 08:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi