• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

기린성형외과 안면윤곽 +아큐

내사랑쑤 2021-11-08 (월) 17:41 2년전 3236
6-7년전
턱 앞턱을 쭈욱 돌려서 깍는수술을 했어요.
얼굴이길어서 양악하고싶은데. . 무서워서
차선책으로 하고는
지금껏 부작용 없고 같이진행한 아큐?
덕분인지 늘어짐 없이
쳐짐 없이 잘살아서 가끔 이승룡원장님 생각나네요.
건강하소서. .
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1107건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
13시간전
좋구
체형/바디성형수술후기
2일전
숴니이
코성형수술후기
2일전
숴니이
눈수술수술후기
2일전
슐기러윤
가슴성형수술후기
4일전
여우토끼
눈수술수술후기
4일전
야나다
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1107)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

42,432
2,488,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
융융링 2021-11-09 (화) 09:27 2년전 신고 주소
부럽습니다..!
nnsyun 2021-11-10 (수) 13:08 2년전 신고 주소
저도 이승룡원장님께 받고 7개월되어가는데 감사..

헤코광 2021-11-18 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 2021-12-03 (금) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부재건재 2022-06-19 (일) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬이 2023-02-22 (수) 19:37 1년전 신고 주소
오디오디 하셨는지 알수있을까요??? 지금 고민중이에요 ㅠ
테세우스 2021-11-11 (목) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:23 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
지니이이이 2021-11-16 (화) 10:20 2년전 신고 주소
잘되섰다니 부럽네요ㅠㅠㅠ
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나모나리 2021-11-19 (금) 22:37 2년전 신고 주소
지흡이랑 같이 해서 처짐이 안 오신 건가요?
예땅 2021-11-22 (월) 08:44 2년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드립니다
호롱불소리 2021-11-26 (금) 06:07 2년전 신고 주소
축하드려요
섹시8888 2021-12-03 (금) 08:14 2년전 신고 주소
만족도가 크신가보네요. 부럽습니다.
하요다이 2021-12-12 (일) 21:14 2년전 신고 주소
부럽습니다. 축하드려요 ㅎㅎ
복남 2021-12-14 (화) 22:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 진심이느껴져여 이원장님한테 상담가봐야겠어여
모롱 2022-01-01 (토) 15:47 2년전 신고 주소
저도 이승룡 원장님한테 수술 받을까 생각중인데 괜찮나요? 데이터가 많이 없는 것 같아서 걱정이에여
dududh 2023-03-15 (수) 22:27 1년전 신고 주소
저도 하고 싶네요..ㅜ
웯이 2023-05-13 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi