• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 2주차 됐어요!

rnfmal996 2021-10-28 (목) 17:13 2년전 5668

2주 됐네요 ㅎㅎ
드디어 붓기가 좀 빠져서 전 사진이랑 저도 스스로 비교할겸
후기 작성 해봅니다~
ㅋㅋㅋㅋ 저는 진짜 놀랐어요 원장님의 손기술에.. 저의 엄청난 광대를 깎아주셨는데
이게 부자연스러운게 아니라 진짜 자연스럽더라구요...
원래 이게 내 얼굴형인것처럼!! 진짜 마음에 들어요 ㅠㅠ

전 사진 보면 진짜 광대가 심해요 특히 옆광대가
그래서 정면에서 보면 마름모꼴 모양 같아서 너무너무 콤플렉스였거든요

제가 병원을 고른 기준은 안전함, 자연스러움, 사후관리 였어요
그리고 안면윤곽 수술하는 원장님이 단독으로 계셨어야 하고요

다 만족시킨게 기린이였고, 원장님이 오래동안 수술하신걸로 알고 있는데
수술 끝나고 아픈것도 그렇게 아프지 않았어요

붓기는 당근 있지만 일주일 지나니 확 빠지더라구요 !!
그리고 갈때마다 사후관리 해주시고 원장님이 직접 경과도 봐주셔서 믿음직스러웠으요 ㅠ

아직은 잔붓기가 있는 상태라 얼른 붓기 다 빠지면 여기서 더 예쁠텐데
제 자신이 넘 기대돼요 ㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,181,071
300,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
테세우스 2021-10-28 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복권이면좋겠다 2021-10-28 (목) 17:57 2년전 신고 주소
오 이주차인데 달라진 느낌이 확실히 나여 붓기빠지거 더 이뻐지셨으면 하요

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:22 2년전 신고 주소
[@복권이면좋겠다] ㅎㅎ 감사해용 얼른 더 이뻐져야겠어요~!!
하하후유 2021-10-28 (목) 18:13 2년전 신고 주소
후기잘보았습니다. 감사합니다.

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:22 2년전 신고 주소
[@하하후유] 감사합니다!
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:14 2년전 신고 주소
수술 효과 대단하네여 저도 윤곽 알아보는데 잘 보고가용
기지마 2021-10-28 (목) 19:20 2년전 신고 주소
와...대박 가격 얼마정도 나오셨어요?
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 19:58 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:38 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
피타팬 2021-10-29 (금) 04:02 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:18 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셧네용!
김츄우 2021-10-29 (금) 11:09 2년전 신고 주소
오!!
라차 2021-10-29 (금) 14:50 2년전 신고 주소
수술도 엄청 잘 됐는데 후관리도 믿음직스럽네용

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@라차] 저도 그래서 ㅠ 기린선택한 이유랄까요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
루미님 2021-10-29 (금) 23:12 2년전 신고 주소
와우 잔붓기는 잇겟지만 말안하면 수술한지 모르지 않나요 사람들이??

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@루미님] 아뇨 다 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽밍멩 2021-10-30 (토) 15:38 2년전 신고 주소
헉 윤곽은 전신마취겠죠? ㅠㅠ 잘되서 정말 다행이에요 !!
스신 2021-11-01 (월) 20:37 2년전 신고 주소
사후 관리 중요하죠 ㅠㅠ
헤이마마 2021-11-03 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rnfmal996 작성자 2021-11-03 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlseldjs1 2021-11-03 (수) 07:05 2년전 신고 주소
만족하실만 하네요 부럽다ㅠㅠ
호달달 2021-11-06 (토) 09:26 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되신것 같아요!
페러데이 2021-11-07 (일) 22:38 2년전 신고 주소
붓기 빠지고도 기대되네요
춥네요 2021-11-08 (월) 14:54 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 확실히 갸름해질거같아요!
연서당 2021-11-08 (월) 22:09 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저도 광대가 콤플렉슨데 저렇게 쑥 들어가면 넘 좋겠음ㅠㅠ진짜 신기한 수술이네요 참...
sheh 2021-11-09 (화) 12:57 2년전 신고 주소
와 진짜 대받ㄴ이닼ㅋㅋㅋ 축하드려여!
애뽈이 2021-11-13 (토) 23:37 2년전 신고 주소
와 효과 엄청 보셨네요!! 잔붓기 빠지면 더 이쁘겠어욯ㅎ
모굴이 2021-11-14 (일) 04:38 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!! 혹시 가격 여쭤봐도 되나요?
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네용 ㅎㅎ
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:50 2년전 신고 주소
아이구, 기쁘시겠어요. 축하드려요.
안뚜룽 2021-11-23 (화) 00:54 2년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보공유가능한가요
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:37 2년전 신고 주소
와 2주부터도 효과가 보이네요!!
우미네 2023-07-14 (금) 08:26 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
hi