• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 받았어욤~~

코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:05 2년전 2816
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 받았어욤!
아직은 붓기가 많죠ㅜㅜㅜ
눈안에도 멍 들어있구 심지어 왠진 모르겠는데 쌍꺼풀 라인도 두꺼워졌어여 ㅜㅜ
근데 이건 붓기 빠지면 되는거니까~~
중요한건 사각턱수술이 너무 잘됐지 않나여?!?!?
2주찬데 뼈라서 그런건지 확실히 들어간게 보여요 ㅎㅎㅎㅎ
지금까지 거의 안받아본 얼굴형 시술이 없을정도로 많이 받아봤는데
내성도 생기고 좀있으면 바로 돌아오구ㅜㅜ
이럴거면 첨부터 수술할걸 ,,ㅡㅡ 벌써부터 너무 만족스러워서 후기 올려봐용!!
Translating

63,955
107,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
테세우스 2021-10-28 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydreamda… 2021-10-28 (목) 18:46 2년전 신고 주소
수술전 사각턱도 매력있어요!! 수술 잘 된 것 같네용!!!

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:13 2년전 신고 주소
[@daydreamday] 감사해용ㅎㅎㅎ
기지마 2021-10-28 (목) 19:21 2년전 신고 주소
와 근데 원래도 넘예 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:14 2년전 신고 주소
[@기지마] 말씀이라도 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 19:59 2년전 신고 주소
넘이뿌네요

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:14 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이]감사합니다 ㅜㅜ!
네몽로 2021-10-29 (금) 01:45 2년전 신고 주소
헉 너무 질됐네요 ㅠㅠ 저도 하려고 하는데 꼭 잘 되길,,

[@네몽로] 잘되실거에요!!
사라티우스 2021-10-29 (금) 03:51 2년전 신고 주소
사각턱부분 말끔하고 라인이쁘게 잘되셨네요 정보부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
피타팬 2021-10-29 (금) 04:00 2년전 신고 주소
와 축하드러여 성공하셨어요ㅠ

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:15 2년전 신고 주소
[@피타팬] ㅜㅜㅜㅜ 다행이여
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:22 2년전 신고 주소
너무 잘됬네요 얼굴형 부럽 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2021-10-29 (금) 10:15 2년전 신고 주소
[@살빼자오] 수술이 답,,, ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:06 2년전 신고 주소
굿굿

[@aliciasilver] 굿 @!
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:06 2년전 신고 주소
정말 잘 되셧어용

[@aliciasilver] 쨩 감사요 ㅎㅎ
날아라모카 2021-10-29 (금) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김츄우 2021-10-29 (금) 11:54 2년전 신고 주소
너무 잘하신듯요!!

코코코코넛2 작성자 2021-11-01 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@김츄우] 감사합니다!!
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:55 2년전 신고 주소
예뻐욤ㅇㅇㅇㅇ

코코코코넛2 작성자 2021-11-01 (월) 15:28 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 감사해욤><
예뻐지고싶다제발 2021-10-30 (토) 11:58 2년전 신고 주소
사각턱 수술 비용 얼마인지 말씀해주실 수 있으실까요?

코코코코넛2 작성자 2021-11-01 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-10-30 (토) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맘마미야아 2021-10-30 (토) 16:50 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠ 저도 윤곽 하고 싶어서 손품중인데 부러워요 !

코코코코넛2 작성자 2021-11-01 (월) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-30 (토) 22:00 2년전 신고 주소
처짐ㅇ나 부작용 여부도 궁금합니다!

코코코코넛2 작성자 2021-11-01 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@테세우스] 아직까진 전혀 없어여! 그런건 몇년 뒤에 나타날 수 있는걸루 알아용
수퍼프리티 2021-11-01 (월) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-11-03 (수) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루르후훌 2021-11-01 (월) 23:08 2년전 신고 주소
헐 완전 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주실수있나요

코코코코넛2 작성자 2021-11-03 (수) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루차카 2021-11-02 (화) 18:05 2년전 신고 주소
하기전도 완전 이쁘셧네요.... 지금은 뭐 말할것도없구요 짱이에요

[@후루차카] ㅜㅜㅜ감사해요!
에링공 2021-11-02 (화) 19:13 2년전 신고 주소
사각턱만하신건가요? 광대도 넘 매끈하고 완전예뻐요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2021-11-03 (수) 12:47 2년전 신고 주소
[@에링공] 넹 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
수술고민 2021-11-03 (수) 14:23 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려요!

코코코코넛2 작성자 2021-11-04 (목) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰루루루루루루ㅜ 2021-11-03 (수) 22:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요

코코코코넛2 작성자 2021-11-04 (목) 16:55 2년전 신고 주소
[@룰룰루루루루루루ㅜ] 감사합니더ㅜㅜㅜ
데이문 2021-11-04 (목) 01:15 2년전 신고 주소
와… 아이돌같아요

[@데이문] 아녜여,,, 저 욕먹어여,, ㅎㅎ
요정엔젤 2021-11-06 (토) 02:11 2년전 신고 주소
1종만하신건가요? 원래도 이쁘셔서 대박난듯
정보부탁드려요~~

코코코코넛2 작성자 2021-11-08 (월) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제발제발 2021-11-06 (토) 10:20 2년전 신고 주소
원래도 예쁘신데~~ 엄청 잘 되셨네요

코코코코넛2 작성자 2021-11-08 (월) 12:54 2년전 신고 주소
[@아제발제발] 감사합니당~~!
춥네요 2021-11-08 (월) 14:15 2년전 신고 주소
와 사각턱 빼고 얼굴라인 진짜 이쁘셔서 수술 잘되신거같아요!

코코코코넛2 작성자 2021-11-09 (화) 15:54 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅜㅜ감사해용
코할렝 2021-11-08 (월) 16:34 2년전 신고 주소
엄청 드라마틱하면서도 자연스럽게 잘 된 것 같아요

코코코코넛2 작성자 2021-11-09 (화) 15:54 2년전 신고 주소
[@코할렝] 딱 원하던!! 감사해요 ㅎㅎ
키카파 2021-11-09 (화) 12:22 2년전 신고 주소
턱끝이랑 같이 하신건가요?? 사각만 하신건가요??

[@키카파] 사각이용
나나콩 2021-11-10 (수) 02:29 2년전 신고 주소
와 원래 이쁘셔서 1종만 하셔도 이뻐질 얼굴이었네요!!넘예뻐요 병원정보좀 알수있을까요?

코코코코넛2 작성자 2021-11-10 (수) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhajduxh 2021-11-10 (수) 21:58 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 한 지 여쭤봐도 될까요? 비용도 궁금합니다! ㅜㅜ

코코코코넛2 작성자 2021-11-11 (목) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채볶음 2021-11-12 (금) 13:54 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 쪽지로 받을수 있을까요??

코코코코넛2 작성자 2021-11-12 (금) 16:30 2년전 신고 주소
[@진미채볶음] 쪽지 드렸어요!
이니벙 2021-11-14 (일) 22:44 2년전 신고 주소
안아프,셨나요????

코코코코넛2 작성자 2021-11-15 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@이니벙] 통증은 크진 않았어요!
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:15 2년전 신고 주소
병원 정보궁금해용!!

코코코코넛2 작성자 2021-11-15 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마무 2021-11-15 (월) 20:57 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알수있을까요?

코코코코넛2 작성자 2021-11-16 (화) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌띠 2021-11-17 (수) 16:43 2년전 신고 주소
와 진짜 힘얻어가요... 사각턷 2일찬데 붓기때매 너무 걱정중인데 글 보고 힘내가여..

코코코코넛2 작성자 2021-11-22 (월) 12:37 2년전 신고 주소
[@뜌띠] ㅜㅜㅜ 붓기 빠지면 괜찮으실거에여!!
전지앙 2021-11-17 (수) 23:17 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤

코코코코넛2 작성자 2021-11-22 (월) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:54 2년전 신고 주소
대박이네요.. 전 뼈깎는 수술 비추하는 사람이지만 참.. 인스타여신이되신것 같네요..

코코코코넛2 작성자 2021-11-22 (월) 12:38 2년전 신고 주소
[@12month25days] 헐 감사합니다 ㅜㅜㅜ ,,
Lilyworld 2021-11-27 (토) 10:15 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 곧 수술하는데 잘 됐으면 좋겠ㄴㅔ오 ㅜㅜㅜ 수고하셨어요!

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@Lilyworld] 잘되실거에여~~!!!
hi