• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식

2yay 2021-10-28 (목) 12:53 2년전 473
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 얼굴이 둥글고살짝사각느낌이있러 안며ㄴ윤곽을 알아보다가 지방이식을 하게되었어요
좀이상하죠 가정의학과를 졸업하시고 지방 전문 하시는 의사선샹님께서 아주현란한 화법 덕분에 제가 하게되었습니다
결론부터말하면 효과는 0입니다 정말 0
그 누구도 뭘했는지 모르고 했는지조차 눈치 못챘습니다
더 이뻐졌고나 자연스러워서 그런게아니라 정말 변화가 없었습니다.
Translating

68,495
445,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-11-08 (월) 14:13 2년전 신고 주소
지방이식했는데 효과가 없다니ㅠㅠㅠ 실력이 없으셨나봐요..
mop5869 2021-11-09 (화) 22:53 2년전 신고 주소
붓기는 처음 몇주 없었나요?
전 차라리 0 이길 원하는 사람인데요 지방 생착 방해하는 거를 검색하는 사람입니다.
아무 효과없는건 속상하시겠지만 ㅜㅜ  부러워서 한자 적습니다
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:14 2년전 신고 주소
가정의학과가 뭐 하는덴가요?
즤니니니니 2021-11-22 (월) 21:05 2년전 신고 주소
어딘지 알것같아요 ㄷㅆㅇ 인가요? 전혀 변화가 없으세요? 후기 궁금합니다
주수온 2022-02-18 (금) 11:21 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수있을까요...?
hi