• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 받구 두달 좀 넘게 지나가요~ㅎㅎ

우엡 2021-10-25 (월) 16:03 2년전 3198
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받구 두달 좀 넘게 지나가요~
붓기가 빠지면서 얼굴이 점점 더 갸름해지고 있어요~~
특히 볼쪽이 붓기 때문에 수술전보다도 좀 더 살이 있어보였는데 그게 다 빠져서 갸름해졌어용!
광대,사각턱 다 들어가니까 이제야 얼굴이 쪼만해진 느낌ㅎㅎㅎㅎ
얼굴 왜이렇게 작아졌냐고 들을때마다 너무 뿌듯 그자체에욤~~!
Translating

1,848,485
121,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
Kiwi8 2021-10-25 (월) 16:18 2년전 신고 주소
광대가 진짜 눈에띄게 정리 잘되셨네요!!! 만족감짱이죠

우엡 작성자 2021-10-25 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@Kiwi8] 넹 진짜 만족감 짱!!!ㅜㅜㅜ
김키티 2021-10-25 (월) 16:22 2년전 신고 주소
헐 얼굴형 넘나이뿌세용 ㅠ

우엡 작성자 2021-10-25 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@김키티] 으엉 감사해요ㅠㅠㅠ다시 태어났어요,,,ㅎㅎㅎ
소미555 2021-10-25 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소미555 2021-10-25 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-25 (월) 17:17 2년전 신고 주소
대박 예버요

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 감사합니당 ㅎㅎ ㅡㅜㅜ
키키루 2021-10-25 (월) 17:21 2년전 신고 주소
힝 너모너모 예쁘자나용

[@키키루] 힝 감사해요ㅠㅠㅠ
우우아우 2021-10-25 (월) 18:48 2년전 신고 주소
조녜!!!

[@우우아우] 감샤@!!
우울증돋네 2021-10-25 (월) 20:40 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리힐 2021-10-25 (월) 22:29 2년전 신고 주소
엄청 세련되구 더 이뻐지셨어요 !!

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:12 2년전 신고 주소
[@시리힐] 감사해용 ㅠㅠ 이미지가 진짜 많이 바뀌었어요!
날아라모카 2021-10-25 (월) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-10-25 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 정보주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
쿵쿵이찌 2021-10-26 (화) 18:48 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되었네요!! 수술하면서 안아팠나요? 제가 주걱턱이랑 턱이 좀 길어서 수술 고민중인데 부작용도 있을 수도 있고 아프다고 들어서 무서워서 선뜻 하지 못하겠네요 ㅜㅠㅠ

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:13 2년전 신고 주소
[@쿵쿵이찌] 전 생각보단 통증은 안심했어요!! 아직까지도 부작용은 전혀 없습니당 효과는 진짜 너무 만족스러워요!! 신중히 결정하세요^^
뿌뿌이 2021-10-27 (수) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-10-27 (수) 19:44 2년전 신고 주소
[@우엡] 감사해요!
성예은 2021-10-27 (수) 10:13 2년전 신고 주소
와 넘이뽀요 아프진않으셨어요?! 저도 병원정보조 부탁드립니다 !

우엡 작성자 2021-10-27 (수) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-10-27 (수) 14:33 2년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅇ

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부리 2021-10-28 (목) 00:37 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어용!!
정보 부탁드립니다~!!

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱쯔 2021-10-28 (목) 07:58 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 저는 ㄱㄹㅎ에서 예약했어용 ㅠㅠㅠ
수술 후에 통증은 어떠셨나요..?

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:37 2년전 신고 주소
[@곰탱쯔] 오호 ㅎㅎ 수술 잘되시길! 통증은 크게는 없었어용
테세우스 2021-10-28 (목) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:12 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 윤곽 알아보는데 부러워요

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2021-10-28 (목) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네몽로 2021-10-29 (금) 01:46 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 저도 곧 하려고 하는데 잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@네몽로] 잘되실거에용ㅎㅎ
피타팬 2021-10-29 (금) 04:03 2년전 신고 주소
윤곽도잘되셨고 피부도 너무좋으시네요 축하드립니다

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:47 2년전 신고 주소
[@피타팬] 감사합니다~~
daydreamda… 2021-10-29 (금) 23:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아요ㅠㅠ

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:47 2년전 신고 주소
[@daydreamday] 감사해요!
꿀토스트 2021-10-30 (토) 10:34 2년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 병원정보랑 비용 원장님 정보좀부닥드려요

* 비밀글 입니다.
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:25 2년전 신고 주소
어디서하셨나요!!!!!

* 비밀글 입니다.
예뻐지자825 2021-10-31 (일) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뱨뱨 2021-11-01 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이문 2021-11-04 (목) 01:16 2년전 신고 주소
박보영인쥴…

우엡 작성자 2021-11-04 (목) 17:23 2년전 신고 주소
[@데이문] 헐... 감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠ
서닌 2021-11-05 (금) 03:11 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!

우엡 작성자 2021-11-08 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@서닌] 감사합니다~!
호달달 2021-11-06 (토) 09:30 2년전 신고 주소
역시 본판도 예쁘시네용! 저도 광대 고민하고있는데 어디서 하셨어요~?

우엡 작성자 2021-11-08 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄브리 2021-11-06 (토) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-08 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토깽이 2021-11-07 (일) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 13:46 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이뻐요!

[@춥네요] 감사합니다!!
xjxj1 2021-11-08 (월) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-09 (화) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이옵 2021-11-13 (토) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-15 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애뽈이 2021-11-13 (토) 23:39 2년전 신고 주소
와 얼굴형 매끈하니 진짜 예뻐요..ㅠㅠ어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용?

우엡 작성자 2021-11-15 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호접 2021-11-15 (월) 11:40 2년전 신고 주소
와... 이분은 하기전도 이뿌시네여!! 와 하고나니까 진짜 대존예시다..ㅎㅎ  저도 병원이랑 가격정보좀 얻을수 있을까요?ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:20 2년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 이거 보니 또 혹하네용..
병원궁굼해용

우엡 작성자 2021-11-15 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마무 2021-11-15 (월) 21:05 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ

우엡 작성자 2021-11-16 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-11-16 (화) 08:16 2년전 신고 주소
예쁘시네요 병원 정보좀요

우엡 작성자 2021-11-16 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-11-18 (목) 12:38 2년전 신고 주소
이전도 괜찮은데 더 이뻐지셨네요

우엡 작성자 2021-11-22 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@안면비대칭] 감사합니다!
쬼미 2021-11-18 (목) 22:31 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요~
병원정보좀 부탁드려용

우엡 작성자 2021-11-22 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라개복치 2021-11-20 (토) 05:27 2년전 신고 주소
와..ㅠㅠ 진짜 잘 됐어요 너무 예뻐요!!

우엡 작성자 2021-11-22 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@날아라개복치] 감사합니당!!!
광대하구시싶어요 2021-11-22 (월) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마옹 2021-11-22 (월) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-11-29 (월) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2021-11-29 (월) 01:22 2년전 신고 주소
헉 얼굴형 너무 예쁘세요 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

우엡 작성자 2021-11-29 (월) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-20 (월) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-12-23 (목) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-20 (월) 08:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-12-23 (목) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2021-12-24 (금) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-12-24 (금) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-05 (토) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-02-15 (화) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi