• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1년 넘었고 눈코 재수술 한지는 3개월 됐네요 얼굴 변신!!!

뭐라해해해 2021-10-25 (월) 14:45 2년전 4418
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽 3종이랑 이중턱 지방흡입만 했을 때도
진짜 사람이 이렇게 달라질 수 있구나 싶은 정도였는데
눈코까지 하고 나니 예전 얼굴은 생각도 못할 정도인 것 같아요
눈은 풀려서 재수술했고 매몰이구요 ㅎㅎ
코는 어렸을 때 사고나서 수술했었는데 짧고 뚱뚱한 코라서 이번에 재수술했어요
그때 사고난 거 때문에 코가 잘 자라지 못해서 수술하기 어려울 수도 있다고 하셨었는데
막상 수술하고 보니까 정말 만족스럽게 잘 됐어요 ㅠㅠ 신의 손 원장님
수술한지 3개월 되니까 확실히 콧대도 더 자연스러워지고 붓기도 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
눈도 점점 더 자연스러워지고 있어서 너무 만족중이에요
윤곽처럼 눈코도 확실히 한달한달이 다른 느낌이에요
아직 3개월차라 그런지 코 밑쪽? 움직일때 당긴다고 해야 하나 그런 느낌이 있구
아직까지는 코 파기 무서워서 답답할 때마다 면봉으로만 하고 있어요 ㅌㅋㅋㅋ
그거 말고는 불편한 게 없어서 가끔은 수술한 것도 잊고 살아요
얼른 잔붓기들도 다빠졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
너무 과하지않게 예쁘게 잘된거같아 하루하루 거울볼때, 사진찍을때 마다 너무 행복해요
요새는 화장할때 달고살던 하이라이터도 안해요! ㅎㅎ
안해도 한 것 같이 예쁘게 되서 할필요가 없어요 ㅠㅠ
Translating

1,346
1,942,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
똘매 2021-10-25 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-25 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2021-10-25 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-25 (월) 17:17 2년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요 ㅎㅎ

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이야이웅 2021-10-25 (월) 22:31 2년전 신고 주소
와진짜 잘됬어요 ㅎㅎ 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ 자도 안면윤곽이 시급해용

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리힐 2021-10-25 (월) 22:34 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어용 ㅜㅜㅜㅜ지연스럽게 넘이뻐지셨네욤 !!!!

[@시리힐] 감사합니다아 !!!!
날아라모카 2021-10-25 (월) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욜루 2021-10-25 (월) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구세경 2021-10-26 (화) 09:32 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:04 2년전 신고 주소
[@구세경] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:02 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 정보좀요!

뭐라해해해 작성자 2021-10-26 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인봉이얌 2021-10-26 (화) 17:07 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:10 2년전 신고 주소
[@인봉이얌] 맞아요!! ㅠㅠ 확 달라져서 너무 행복하고 뿌듯하고 그러네요 ㅠㅠ
뿌뿌이 2021-10-27 (수) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-10-27 (수) 14:33 2년전 신고 주소
윤곽정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
김러브 2021-10-27 (수) 20:23 2년전 신고 주소
효과 대박이에요 ㅋㅋ 다 잘되셨네요

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:11 2년전 신고 주소
[@김러브] 감사합니다~! ㅠㅠ
코커콜라 2021-10-28 (목) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-28 (목) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기지마 2021-10-28 (목) 19:23 2년전 신고 주소
와...진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 10:12 2년전 신고 주소
[@기지마] 감사합니다ㅠㅠ
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 20:00 2년전 신고 주소
대박이에요

[@뿌뿌빠빠롱이] 감사합니다!ㅎ
이뻐지기1213 2021-10-28 (목) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅣ 2021-10-29 (금) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-10-29 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydreamda… 2021-10-29 (금) 23:16 2년전 신고 주소
잠 잘때도 의식안하고 편하게 자시나요??

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:01 2년전 신고 주소
[@daydreamday] 네 잠 잘 때도 괜찮아요!
얌냐 2021-10-29 (금) 23:36 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 윤곽 정보좀 받아볼 수 있을까요ㅠㅠㅠ

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:26 2년전 신고 주소
와...윤곽정보좀 알려주세요..

* 비밀글 입니다.
잉뽕징꽁양 2021-10-31 (일) 20:01 2년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 진짜잘되셧어요  저도이번에 코재수술이랑 지방이식흡입 알아보고있어요 ㅜㅜ

[@잉뽕징꽁양] 잉뽕 님도 꼭 잘 되실 거예요!!!!!!!
0710121 2021-10-31 (일) 21:22 2년전 신고 주소
다름사람 사진이라해도 믿을것 같아요!!!
저도 병원 정보랑 가격 알수 있을까요 ???

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이마마 2021-10-31 (일) 22:36 2년전 신고 주소
와…………진짜 잘되셨네요!!!

뭐라해해해 작성자 2021-11-01 (월) 17:02 2년전 신고 주소
[@헤이마마] 감사합니다 ㅎㅎ
봄가을여름겨울 2021-10-31 (일) 23:21 2년전 신고 주소
헐 대존예 정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
예뻐지자825 2021-10-31 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dlseldjs1 2021-11-03 (수) 07:06 2년전 신고 주소
와...진짜 부러워요ㅠㅠ 성공하셨네요~!

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:53 2년전 신고 주소
[@dlseldjs1] 감사합니다!
갓성공 2021-11-04 (목) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리마무 2021-11-06 (토) 00:25 2년전 신고 주소
님처럼만 되면 좋겠어요 ㅠㅠ 혹시 윤곽이랑 코 같은 병원에서 하신건가요? 병원이랑 원장 정보 주실 수 있을까요? 금액정보도 주실 수 있다면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-11-06 (토) 02:06 2년전 신고 주소
감각은 어떠신가요??

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:54 2년전 신고 주소
[@테세우스] 감각 다 돌아왔어요! 별 이상은 없어요 ㅎㅎ
호달달 2021-11-06 (토) 09:20 2년전 신고 주소
와 엄청 아름다우세요! 성공적인 수술 축하드립니다!

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 18:00 2년전 신고 주소
[@호달달] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
츄브리 2021-11-06 (토) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날개달자 2021-11-07 (일) 10:00 2년전 신고 주소
정말 예쁘세요.
병원 정보 좀 부탁드립니다.

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽이가 2021-11-07 (일) 19:20 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐짓ㅕㅆ네요

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@윤곽이가] 감사드려용ㅎㅎ
pinokioda 2021-11-08 (월) 01:51 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 턱끝은 어떻게  하신건가요 원래도 턱이 짧으셔서 깍을 필요가 없어 보이는데 전진 시키신던가요 샤프하고 세련되게 너무 잘된 거 같아요

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:56 2년전 신고 주소
[@pinokioda] 앞턱은 안건들였어요! 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 2021-11-08 (월) 13:44 2년전 신고 주소
와 진짜 턱 너무 이쁘기 되셨어요!

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:40 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해여!
햇콩이이 2021-11-09 (화) 00:44 2년전 신고 주소
혹시 실례지만 어디 병원에서 하셨나용?

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sheh 2021-11-09 (화) 12:53 2년전 신고 주소
얼굴 크기 대받이당 다이어트도 하신거에용?

[@sheh] 딱히 달라지지는 않았어요 무게가 ㅎㅎ
이바다 2021-11-09 (화) 14:22 2년전 신고 주소
와… 진짜 잘됐네요. 근데 확실히 수술 전 사진에서도 수술 후가 보이는게, 확실히 본판이 괜찮으신듯해요

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:41 2년전 신고 주소
[@이바다] 헉 ㅋㅋㅋ 감사드려요!
호접 2021-11-12 (금) 14:23 2년전 신고 주소
와... 너무 이쁘게 자연스러워요 부럽다............. 완전 윤곽충동 강하게 오네요............... 축하드려요 넘이쁘세여

뭐라해해해 작성자 2021-12-09 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@호접] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
코스믹코스믹 2021-11-13 (토) 00:22 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 혹시 병원 정보 알수있을까요

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:20 2년전 신고 주소
대박…어디서 하셨어욮ㅍ?

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-11-16 (화) 01:37 2년전 신고 주소
윤곽 어디서하셨나요?

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-11-16 (화) 08:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 윤곽병원 좀알수잇을까요 처짐 부작용은 없나요ㅜ

* 비밀글 입니다.
김자몽님 2021-11-25 (목) 07:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰비루 2021-11-26 (금) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대우 2021-11-28 (일) 22:06 2년전 신고 주소
와....너무 예뻐지셨어요 ㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까요?

뭐라해해해 작성자 2021-12-02 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2021-12-14 (화) 00:14 2년전 신고 주소
윤곽 눈코 같이 하신건가요?

뭐라해해해 작성자 2021-12-14 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유윱 2021-12-14 (화) 02:30 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!! 정보 좀 알 수 있을까요!

뭐라해해해 작성자 2021-12-14 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2021-12-18 (토) 12:09 2년전 신고 주소
윤곽 원장님이랑 코원장님 성함 알려주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ

뭐라해해해 작성자 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁜아이 2022-01-11 (화) 11:38 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘셨는데 확실히 부드럽게 예뻐지셨어요

뭐라해해해 작성자 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
[@어여쁜아이] 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
love0903 2022-02-02 (수) 14:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셧네용~저도 사각턱이 고민이라서ㅜ
병원 및 원장님 정보 부탁드려용

뭐라해해해 작성자 2022-02-10 (목) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키80 2022-02-10 (목) 04:41 2년전 신고 주소
얼굴형 코라인 둘다 넘 잘됐네요
저는 광대랑 코재수술 알아보고 있어요
윤곽이랑 코 원장님 정보좀 부탁드립니다~

뭐라해해해 작성자 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-20 (금) 06:04 1년전 신고 주소
와 넘이쁘세요 어디서하신건가요 정보좀주세요
hi