• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+이중턱 지방흡입 했는데 잔붓기 얼마나 빠졌나요?

눙눙낭 2021-10-25 (월) 12:54 2년전 2260
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱(긴곡선), 턱끝, 광대축소, 이중턱 지방흡입 4달차입니다.
첨에 피멍이 좀 과장되게 말하면 턱밑까지 내려오는줄 알고 너무 무서웠는데
3주 지나고 한달차에 다 빠졌어요~
아직 볼,턱 부분에 잔붓기가 남아있는데 그건 서서히 빠진다니 존버듕입니다..ㅎㅎ
얼굴 크고 볼살 부자였던 예전 시절에 비하면 용됬....^^
여튼 감각도 초반보다 좋아졌고 입 벌리는 연습은 꾸준히 하고 있구요.
점점 자연스럽고 예뻐져서 기부니 좋아요.

3~5)현재
2)2주(피멍..ㅁㅣ친듯..)
1)수술전
Translating

148,445
2,147,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쑤니철철 2021-10-25 (월) 14:03 2년전 신고 주소
오.. 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀요ㅠㅠ

눙눙낭 작성자 2021-10-26 (화) 11:30 2년전 신고 주소
[@쑤니철철] 쪽지했어용
아끼지마 2021-10-25 (월) 17:35 2년전 신고 주소
붓기 있는거에용..? 붓기인거 모를정도로 얼굴형 넘 이쁘신디ㅠ 완전 여신느낌 나네요..
우우아우 2021-10-25 (월) 18:48 2년전 신고 주소
넘 예뻐요
우울증돋네 2021-10-25 (월) 18:49 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다

눙눙낭 작성자 2021-10-26 (화) 11:30 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지보냈어용
날아라모카 2021-10-25 (월) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시리힐 2021-10-25 (월) 22:40 2년전 신고 주소
얼굴 옴청 조막만하시네욤 ㅜㅡㅜ 엄청잘되신고같아요!’

눙눙낭 작성자 2021-10-26 (화) 11:29 2년전 신고 주소
[@시리힐] bb오 증맬여?ㅠㅠㅠ감사해여
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:03 2년전 신고 주소
다 빠지신거 같은데!! 너무에뿌요ㅜㅜ
찐의로 2021-10-26 (화) 17:37 2년전 신고 주소
진짜 빨리 빠졌네요! 수술도 너무 잘되신것같아요 짱이뿜..ㅜㅜㅜ
키라리11 2021-10-27 (수) 00:59 2년전 신고 주소
헐 이쁘게 잘됐네요!!  병원정보좀 알수있을까요ㅜㅜ?
대략 가격도 궁금합니다!!

눙눙낭 작성자 2021-10-27 (수) 16:47 2년전 신고 주소
[@키라리11] 감사합니다 쪽지보낼게용!!
뿌뿌이 2021-10-27 (수) 02:48 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요ㅠㅠ 가격이랑 병원 원장님 성함이여!!

눙눙낭 작성자 2021-10-27 (수) 16:48 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지보내쩌용!!
곧얼깍 2021-10-27 (수) 13:52 2년전 신고 주소
수술전의 본판이 이쁘셔서 더잘되신듯
멍도 거의다 빠진수준이신것같아요 지흡의 효과가 좋던가요?

눙눙낭 작성자 2021-10-27 (수) 16:49 2년전 신고 주소
[@곧얼깍] ㅠㅠ본판..지금보다 훨씬 못생겼어요.수술해서 중간 이상은 간 정도라 생각합니다ㅎㅎ
이중턱이 너무 심해서 할때 같이 받았는데 멍이랑 큰 붓기 1달이면 다 빠지더라구요.
효과는 좋은데 몰골이....심합니다.. 거울 볼 수가 없어요
챌리 2021-10-27 (수) 14:34 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ

눙눙낭 작성자 2021-10-27 (수) 16:48 2년전 신고 주소
[@챌리] 보내뜹니당~
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:49 2년전 신고 주소
와 효과 진짜 대받이다 ㅋㅋㅋㅋ
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:16 2년전 신고 주소
완전 수술 잘되셨네요 ㅎㅎ 혹시 7일정도면 출근 가능할까요??
네몽로 2021-10-29 (금) 01:46 2년전 신고 주소
와 그래도 너무너무 잘되셨네요 예뻐용
헤이마마 2021-10-31 (일) 23:07 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 혹시 볼쳐짐이나 볼패임은 어때요? ㅠㅠ 그게 계속 걱정되네요
예뻐지자825 2021-10-31 (일) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 13:44 2년전 신고 주소
와 진쯔 너무 이쁘게 잘되셨어용
sheh 2021-11-09 (화) 12:53 2년전 신고 주소
와 효과 대박!
예바니 2021-11-13 (토) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:21 2년전 신고 주소
헐 병원정보좀요..
한사인예 2021-11-15 (월) 19:33 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~
마무 2021-11-15 (월) 23:54 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 ? ㅠㅠ
율리콩 2022-05-21 (토) 09:15 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
오바람1 2022-10-09 (일) 20:47 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
hi