• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 전체적으로 수술한 후기에요!^^

쏨히 2021-10-25 (월) 12:53 2년전 1786
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1750 만원
경과일

우아 제 수술전 사진 보니까 다 불태워버리고 싶네요..ㅎㅎ 지금사진만 보고 살래요ㅋㅋㅋ 갑자기 추워지니까 피부에 트러블도 하나씩 생기고 속상해요ㅠ 여러분은 피부관리 잘하세요 트러블 안생기게!
수술하고 다 좋은데 머리안쪽 수술했던 곳 머리가 다시 안나요 ㅠ 그게 가르마 나눌때 좀 신경써야해요ㅠ 몇년 지나면 다시 나오겠죠? .. 저 혼자 좀 신경써요 사람들은 모르는것 같지만..ㅎㅎ 눈이 시원해지고 균형이 맞아진게 참 좋은거같아요 화장할때 훨씬 좋아요 신경덜써도되고 자연스럽게 외모관리를 하게되어서 눈썹도 예뻐진거같아요 ㅋㅋ 왁싱으로 관리한답니다 ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 18건
댄싱 2021-10-25 (월) 13:09 2년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅎ
짜파게뤼 2021-10-25 (월) 17:53 2년전 신고 주소
혹시 비대칭은 없으셨나요?
또또뚜삐 2021-10-26 (화) 07:45 2년전 신고 주소
너무예뻐요!!!
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:50 2년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
테세우스 2021-10-28 (목) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 20:01 2년전 신고 주소
넘이뻐요
네몽로 2021-10-29 (금) 01:53 2년전 신고 주소
완전 청순햐지셨어요 ㅠㅠ 너무 예뿌네요
Iik002 2021-10-30 (토) 02:57 2년전 신고 주소
왁싱샵 정보 좀 알 수 있을까요?
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:27 2년전 신고 주소
예뻐욜~~~~~~~~
김숙희 2021-10-31 (일) 17:49 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요~~~ 정보 공유 감사드려요!!
헤이마마 2021-10-31 (일) 22:40 2년전 신고 주소
볼쳐짐 같은거는 없던가요? 혹은 볼패임은 더 나아지던가요?
봄가을여름겨울 2021-10-31 (일) 23:24 2년전 신고 주소
오 혹시 ㄱㄴㅇㄴ에도 올리셨죠!! 그때 너무예뻐서 충격받았는데
뱨뱨 2021-11-01 (월) 02:10 2년전 신고 주소
너무 부럽고 예쁘세요…
호달달 2021-11-06 (토) 09:21 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요! 성공적인 변신 축하드립니다!
춥네요 2021-11-08 (월) 13:44 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
moon315 2021-11-09 (화) 18:37 2년전 신고 주소
와!!완전 잘되셨어요!!!!!
이니벙 2021-11-14 (일) 22:48 2년전 신고 주소
실화인가요
안면비대칭 2021-11-18 (목) 12:44 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요
hi