• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈밑지방이식후기

나난나나나나 2021-10-24 (일) 11:02 2년전 1296
병원명
비공개
의사명
비공개
최근은 아니고 2016년도에 눈밑지방이식 했었고

5년이 지난 지금도 나쁘지 않은 상태에요

수술했던 그해부터 2~3년 까지는
훨씬 어려보이고 잘되었다는 소리 정말 많이 들었네요!
Translating

68,830
1,953,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냉이냥 2021-10-27 (수) 05:32 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요? ㅠㅠ
나난나나나나 작성자 2021-10-27 (수) 09:31 2년전 신고 주소
저 압구정 ㅇㅈ에서 했어요~ 엉덩이 밑살빼서 눈 아래넣고 볼아래도 넣으라하셔서 살짝 넣었는데 괜찮더라구요ㅠ 저도 다시할때 되서 가격 물어보니 100만원이라구 하신듯요ㅎㅎ 눈밑 과하지않게 평평하게 넣어주셔서 좋았구, 다만 4-5년 째 되니 티날정도는 아닌데 사알짝 울퉁불퉁해져요ㅋㅋㅋ

끔찍한혼종 2021-10-27 (수) 14:21 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나난나나나나 작성자 2021-10-28 (목) 17:55 2년전 신고 주소
[@끔찍한혼종] 이렇게 광고만 안하시면 참 좋은병원같은데 ㅠㅠ

ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
압구정 ㅇㅈ가 어딜까요 ㅠㅠ
테세우스 2021-10-28 (목) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난나나나나 작성자 2021-10-28 (목) 18:32 2년전 신고 주소
[@테세우스] 어떤이동을 말씀하시는지? 눈밑 거의 이동없구 볼도 멀쩡해요 (참고로 원래 볼살있는편이라)
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 20:01 2년전 신고 주소
축하드려요
잉뽕징꽁양 2021-10-31 (일) 20:03 2년전 신고 주소
혹시 애교살도 생기시나요???

나난나나나나 작성자 2021-10-31 (일) 20:20 2년전 신고 주소
[@잉뽕징꽁양] 애교살은 원래 있었어서 모르겠어요ㅠㅠ 아마 거기에 넣는게 아니구 다크서클 있는부분부터 살짝 파인라인쪽에 넣는거라 애교살하고는 무관한듯요! 애교살은 다른 시술이 있었던거같아요!
춥네요 2021-11-08 (월) 13:40 2년전 신고 주소
오 볼은 오떠신가요? 잘 되셨어요?
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:26 2년전 신고 주소
저도 눈밑지로 병원 발품 파는 중인데,, 확신이 잘 안서서요ㅜㅜ 2개월차 후기는 다 잘됐는데 몇년된 후기는 없어서요; 혹시 병원정보 공유 가능하실까요~?
hi