• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽3종 후기(1년)

성2 2021-10-15 (금) 17:55 2년전 7285
병원명
비공개
의사명
비공개

오랜만에 윤곽수술 후기 남겨봅니다.
사각턱,턱끝,광대 윤곽 3종했고 1년 됬습니다.

1년전 수술을 처음 결심하고 수술 전날까지 고민하고
걱정이 많아서 유투브랑 성형후기를 계속 찾아보면서 머리속으로 공부 했었던 생각이 나요.
사랑을 글로 배웠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말처럼 성형을 글로 배웠네요..ㅋㅋㅋ

그동안 지내면서 부작용도 없고 외모도 많이 개선되서 만족스럽습니다.
물론 수술 직후부터 적응 기간까지 얼굴이 전체적으로 퉁퉁 붓고
컨디션 꽝에 이게 사람 몰골인가 싶을만큼 힘들었지만요!
수술전으로 돌아가도 제 대답은 YES, 또 할거다!에요ㅋㅋ
궁금하신분들은 예전에 올려둔 수술전 사진보시면 단박에 이해되실듯;
Translating

294,424
148,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뱅기뱅쇼 2021-10-15 (금) 17:59 2년전 신고 주소
1년 .. 부럽네요 불편하신건 없나요 어디서 하셨는지도 궁금하네요

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:13 2년전 신고 주소
[@뱅기뱅쇼] 불편한건 없습니다. 쪽지드렸어요
함미 2021-10-15 (금) 19:41 2년전 신고 주소
저라도 저렇게 잘 되면 돌아가도 무조건 한다고 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 처짐은 없으세요?

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:12 2년전 신고 주소
[@함미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 근데 곧 처짐 올랑말랑 거려서 당장 살빼야겠어요ㅠㅠ
수수께끼아영 2021-10-15 (금) 23:39 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎㅎ얼굴도 훤칠해보이시구
발로만든얼굴 2021-10-16 (토) 01:28 2년전 신고 주소
어디서하셖나욤

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:13 2년전 신고 주소
[@발로만든얼굴] 쪽지드렸어요
흐아악 2021-10-16 (토) 06:08 2년전 신고 주소
혹시 감각은 다 돌아오셨나요?

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:14 2년전 신고 주소
[@흐아악] 네 입 벌리고 닫거나 광대쪽 심부볼쪽, 턱 부분 괜찮아요 반년 지나고 나서부터는 좀 더 좋아졌어요
hihihihiii 2021-10-16 (토) 12:03 2년전 신고 주소
부러워요 안면윤곽 만 10년째 고민중인데, 저는  하고나서 여전히 성형한 못생이 일까봐 겁나서 선뜻 마음이 안서네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ ㅜ,ㅜ

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:15 2년전 신고 주소
[@hihihihiii] ㅠㅠㅜ당연히 겁나죠 이해됩니다.ㅠㅠ 얼굴형에 크게 문제 없으면 안하셔도 될거 같아요.
파란개구리 2021-10-16 (토) 18:05 2년전 신고 주소
얼굴형 정말 예쁘시네요. 그 전 얼굴은 모르겠지만 잘 되신 것 같아요.
춥네요 2021-10-16 (토) 18:52 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요
챌리 2021-10-17 (일) 15:58 2년전 신고 주소
벙원정보쫌요

성2 작성자 2021-10-17 (일) 20:12 2년전 신고 주소
[@챌리] 보냈습니다
악크바리 2021-10-17 (일) 21:34 2년전 신고 주소
안녕하세요  저도 병원정보랑 비용좀알수있을까요!

성2 작성자 2021-10-19 (화) 12:22 2년전 신고 주소
[@악크바리] 안녕하세요.쪽지드렸습니다
캘빈디쉬 2021-10-18 (월) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성2 작성자 2021-10-19 (화) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니콩 2021-10-18 (월) 17:54 2년전 신고 주소
저같아도 또 할 것 같아요.. ㅇ얼굴형 완전 완벽하신데용 ㅠ.ㅠ
똘매 2021-10-19 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2021-10-19 (화) 18:51 2년전 신고 주소
잘되셨어요
사라티우스 2021-10-22 (금) 19:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같습니다 수술후 감각은 이상없는지 그리고 병원정보 부탁드려도될까요
욜루 2021-10-23 (토) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:18 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요 잘보고갑니당
킬터 2021-10-30 (토) 23:37 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다!! 그리구 턱끝전진 하신건가욤?? 광대는 어떤부분이 신경쓰여서 하셧는지도 알려주심 감사하겟습니당 ㅠ
dudw**** 2021-11-01 (월) 23:38 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
서닌 2021-11-05 (금) 03:10 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!
룰루라랄 2021-11-07 (일) 12:47 2년전 신고 주소
어딘지 쪽지 부탁드려요
qjatn5480 2021-11-24 (수) 04:02 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알수있을까요?
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:48 2년전 신고 주소
볼처짐이나 다른 부작용은 없나요..?
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:02 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
hi