• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

30대 안면윤곽 9개월 후기에요^^

윤윤99 2021-10-14 (목) 18:34 2년전 4876
전

<전>

후

<후>

9개월 후기까지 써보네요 ㅎㅎ 넘 맘에 들어서요!
사람이 이렇게 달라질수도 있구나 싶었어요

처음에 30대 이다보닠ㅋㅋㅋ ㅠ (후반이에요ㅠ) 해도 될까 위험하지 않을까 싶었는데
다행히 진짜 괜찮네요?! 너무 다행.. 심지어 잘 됐어요!

사진 보시면 광대에 그리고 사각턱이였어요... 최악의 얼굴형 ㅠ
제꿈은 계란으로 ..달걀로 태어나는거였어요
남들 얼굴형 다 이쁜데 왜 나만 그럴까 싶었거든요

그래서 고민고민 하다가 수술하게 된거구요, 기린에서 하게 된 이유는
그냥 발품팔고 그러다가 후기도 좋고 그래서 하게 됐어요
원장님이 혼자 윤곽 하셔서 그런가 전문성도 남달랐고,
수술 후에 사후관리도 되게 잘 받았던거 같아요

그리고 또 지금 보면 부자연스럽지가 않아요.
전 이것도 걱정했거든요ㅠㅠㅠ 또 너무 뼈가 다 없어져서 어색해보이면 어떡하지 싶었어요
아니였고, 예쁜 계란형으로 만들어 주셨습니다 ㅎㅎㅎ

당연히 처음에 한 2주정돈 ㅠ 회복하느라 좀 힘들었어요 아프기도 했구요
지금은 맛난것도 먹고 아픈구석 하나 없어요 ㅎㅎ

곧 또 경과 보러 가야 하는데 전 후 비교할때마다 넘 설레요 ㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1052건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
16시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
23시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1052)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,619,118
87,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
pretty86 2021-10-14 (목) 20:12 2년전 신고 주소
그러게요 많이 달라지셨어요! 축하드려요!

시우호 2021-10-15 (금) 15:14 2년전 신고 주소
[@pretty86] 감사합니다^^
두둘이 2021-10-14 (목) 20:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~

시우호 2021-10-15 (금) 15:14 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니당ㅎㅎ
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:28 2년전 신고 주소
오..예뻐지셨네요 ㅎㅎ

[@발로만든얼굴] 예뻐졌다니! 감사해요 ㅎ
함미 2021-10-15 (금) 19:32 2년전 신고 주소
와 어쩜 쳐짐이 저렇게 없으시죠? 처짐 걱정돼서 몇년째 갈팡질팡인데....

윤윤99 작성자 2021-10-19 (화) 13:28 2년전 신고 주소
[@함미] 저는 다행히 처짐이 없더라구요 ㅎㅎ 그래도 저도 더 시간 지난 후에 처짐 생길 수도 있으니 관리 더 잘 하려구요 ㅎㅎ
춥네요 2021-10-16 (토) 19:02 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요

윤윤99 작성자 2021-10-19 (화) 13:28 2년전 신고 주소
[@춥네요]  넘 감사해요^^
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 17:59 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ

[@로꾹꺼] 감사드려요 ㅎㅎ
개눈이 2021-10-20 (수) 13:25 2년전 신고 주소
원장님 어떤분한테 하셨나요?

윤윤99 작성자 2021-10-21 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@개눈이] 이승룡 원장님이요!
미미미니니 2021-10-24 (일) 01:06 2년전 신고 주소
우와 ㅜ
맥스a 2021-10-24 (일) 05:52 2년전 신고 주소
늦은나이긴하지만 수술이 잘되었다니 축하드립니다

윤윤99 작성자 2021-10-27 (수) 14:09 2년전 신고 주소
[@맥스a] ㅎㅎ 감사합니다^^
눈누누누눈코코코코 2021-10-24 (일) 11:08 2년전 신고 주소
완전 대박 이네요

윤윤99 작성자 2021-10-27 (수) 14:14 2년전 신고 주소
[@눈누누누눈코코코코]  대박까지라니 ㅎㅎ 넘 감사합니다 !
koddackji 2021-10-26 (화) 18:22 2년전 신고 주소
완전 젊어지셨네요! 너무 예뻐요 ㅠㅠ

윤윤99 작성자 2021-10-27 (수) 14:57 2년전 신고 주소
[@koddackji] 너무 감사해요 !
성형성공777 2021-10-27 (수) 18:36 2년전 신고 주소
우와, 넘 이쁘게 잘되셨어용
축하합니당

윤윤99 작성자 2021-10-28 (목) 11:05 2년전 신고 주소
[@성형성공777] 감사해요 ㅎㅎ
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:06 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 축하드러요

윤윤99 작성자 2021-10-28 (목) 11:05 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이] 감사합니다 ㅎ
Enqp 2021-10-28 (목) 01:58 2년전 신고 주소
축하그립니당

[@Enqp] 감사해요~
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:51 2년전 신고 주소
수술완젼 잘되셨당!

윤윤99 작성자 2021-10-29 (금) 17:11 2년전 신고 주소
[@코코코코넛2] 넘 고마워요 !
네몽로 2021-10-29 (금) 01:48 2년전 신고 주소
넘 예뿌세요 ㅜㅜ 혹시 살처짐 같은 것도 있으셨을까요? 혹은 살처짐 관리 하시나용?

윤윤99 작성자 2021-10-29 (금) 17:11 2년전 신고 주소
[@네몽로] 요즘 관리 하려고 알아보고 있어요~! 수술한 기린에서 에어젯이랑 인모드 추천해서 생각중이에요 ㅎㅎ
bbbk 2021-11-18 (목) 21:49 2년전 신고 주소
나이대가 있어서 고민중인게 처짐이 없으시다니
용기가 생기네요 정보 부탁드려도 될까요?
dawnstar 2021-12-10 (금) 00:35 2년전 신고 주소
광대가 확 들어갔네요. 수술 정말 잘 된 것 같아요~
호벅지 2021-12-23 (목) 13:50 2년전 신고 주소
정말 달걀형이 되셨어요! 이쁩니다! 사각도 하신건가요? 전 사진에서 사각은 없어보이셔서용
저벼댜 2022-08-31 (수) 13:30 1년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요 요즘은 어떠세요? 저도하고싶은데 30대후반이라 걱정되어서요
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:17 1년전 신고 주소
저도하고시퍼용
근데 아플까봐걱정돼여
hi