• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페 지방이식 했는데 얼굴이 얼굴 라인이 이상해요..;;

비케 2021-10-14 (목) 11:14 2년전 2622
병원명
비공개
의사명
비공개

피부상태 죄송합니다 ㅠ 지방이식하구 제대로 씻질 못해서..
아무튼 지방이식 후 지금 딱 9일째 정도 되는데요

아직 붓기가 잇는편이고.. 풀페이스인데도 불구하고
얼굴 라인이 울퉁불퉁하고 안예뻐요 ....;;
심지어 앞볼은 코 양옆으로 동그랗게만 딱 넣은건지
빛 비춰서 보면 앞볼지방이랑 광대뼈 부분이 매끄럽게 이어지지도 않고
그림자지는 부분 라인이 굉장이 이상해요
이거 기다린다고 라인이 매끄러워질까요?? 정말 마음에 안들어요 ;;;

그리고 제가 약간 무턱끼가 잇어서 턱에도 지방 넣어주셧는데
진짜 턱 중간에만 빡 넣어버린건지;;
볼에서 ~ 턱까지 이어지는 v 라인부분은 들어가잇고 턱중간만 나와서
진짜 이상해보여요

다른분들 후기보면 지방이식 이후에 붓기가 있어도 라인은 매끄럽던데
저는 왜이런걸까요
이거 다시 해달라구 하면 해주나요 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
jjee22 2021-10-14 (목) 14:19 2년전 신고 주소
병원에 연락해보셨어여? 붓기인거같긴한데
얼태기온땅콩 2021-10-15 (금) 02:17 2년전 신고 주소
지방이식하고 아마 많이빠지실텐데 너무 얼마안되신것 같아요 저 아는언니는 기괴할정도로 넣었다가 어느날보니 인형처럼 되있더라구요 작성자님은 지방이 적게들어간것 같아요 시간지나면 아예다빠질것 같아요...
춥네요 2021-10-16 (토) 19:35 2년전 신고 주소
붓기같아요..
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:06 2년전 신고 주소
부은게 아닐까요 아직
sheh 2021-11-01 (월) 16:12 2년전 신고 주소
헐 저도 오늘 했는데,,,, 혹시 어디서 하셨어요?!!?
까용 2022-09-11 (일) 12:08 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셧나요
또또공주 2023-05-13 (토) 17:13 10개월전 신고 주소
어디서했어?? 아직 9일차면 붓기아닐까? 예사야 ㅜㅜ 병원명은?? 나도 곧인데…
hi