• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 9개월 찐후기입니다아

박100010 2021-10-13 (수) 17:01 2년전 2694

광대한지 어연 벌써 9개월이 됬더라구요
아무생각 없이 성예사 쭉 보다가 거울 보니 아, 나도 진짜 사람됬다 ㅋㅋㅋㅋ 싶어
후기 한번 작성해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 2주때 후기 올렸었는데 그땐 아직 잔붓기가 있어서 좀 얼굴이 부어있었어요
지금은 뭐 싹 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 전 사진 보시면 진짜 광대가 돌출하다 못해 혼자만의 세상을
누비는거마냥... 튀어나왔었어요 ㅠㅠ 옆에서 보면 진짜 심각했어요..

광대에 가려서 표정도 안보이구요, 당연히 인상은 날카롭다는 소리를 많이 듣고 평생을 그렇게 살아왔어요
당근 스트레스 만땅 받다가 수술받은건데 진짜진짜 진짜 만족중입니다!!!!!!!!!

외치고 싶어요 ㅠㅠ 광대 고민이신 분들 고민말고 하시라고..
물론 저도 겁 많은 편이라 수술날짜 잡고 취소할까 ? 막이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 부작용 생각만나고 ㅠ
근데 저는 지금까지 그런것도 없었구요 아직 뭐 살처짐? 이런것도 없어요

특히 45도 광대가 너무 심하게 나와있어서 많이 깎았는데, 그래도 조금 남겨서 약간 자연스럽게 만들어주심용 ㅎㅎㅎ
전 후 차이 저만큼 있는 사람도 많지 않을걸요???ㅋㅋㅋㅋ 전 실제로 보면 더 심했어서
제 주변 지인들, 가족들 다 지금 용됐다고 난리들이거든요 하길 잘한거 같다고 ㅎㅎ

처음엔 당연히 먹는거 맘대로 못먹고 불편하고 좀 아프기도 했는데, 병원에서 해주는 사후관리 잘 받고
집에서도 관리 좀 하다 보니 서서히 괜찮아지더라구요 ㅎ 통증과 아름다움은 비례한다고들 하죵 ㅋㅋㅋㅋ

지금 저는 넘나 매끈한 얼굴형을 가졌어요 ㅠㅠ 제 후기가 그래도 무서워하시는(?) 분들께 나름 용기가 되었으면.. 합니당 ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
17시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

140,957
434,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코코하이 2021-10-13 (수) 17:32 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같네요!

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:02 2년전 신고 주소
[@코코하이] 감사해요 ㅎ
바닷리 2021-10-13 (수) 17:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요ㅎㅎ

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:02 2년전 신고 주소
[@바닷리] 감사합니다 ~ ㅎㅎ
춥네요 2021-10-13 (수) 19:42 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 좋네요..

[@춥네요] 저도 그렇게 생각하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hub4100 2021-10-14 (목) 02:32 2년전 신고 주소
저두광대고민중이욮ㅍ

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:04 2년전 신고 주소
[@hub4100] 고민중이시면 발품 부터 팔아보세요! ㅎㅎ 전 기린에서 했어요
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:16 2년전 신고 주소
9개월되면 입안흉살은 좀 어떠신가요??

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:05 2년전 신고 주소
[@뿌리리링] 딱히 뭐 없어요 ㅎㅎ
젤리미미 2021-10-14 (목) 14:19 2년전 신고 주소
오..저도 곧 기린에서 수술하는데 ㅠㅠ 저도 님처럼 성공했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 안심이 되네요ㅠ

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:03 2년전 신고 주소
[@젤리미미]  오 기린에서 하세요?! 언제 하세요?? 꼭 잘 되실거에요 ㅎ 제 후기가 도움이 되서 다행이에요 ㅠㅠㅠ
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:28 2년전 신고 주소
부럽당...ㅠㅠ

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:03 2년전 신고 주소
[@발로만든얼굴] 에이 ㅎㅎ 저도 전엔 엄청 별로였는걸요 ㅎㅎ
뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 12:06 2년전 신고 주소
저도 45도 광대 너무 스트레슨데 진짜 수술 잘되셨어용 ㅠㅠ 혹시 실례 안됀다면 비용정보 알수 있을까요??

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:05 2년전 신고 주소
[@뿌꾸빠꾸뿌] 아아 네! 제가 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
냐냐단 2021-10-18 (월) 11:45 2년전 신고 주소
팔자 깊어짐은 없으신가용??ㅜㅜ

[@냐냐단] 깊어짐은 딱이 없어요...!
쀼뀨까꺄 2021-10-18 (월) 12:16 2년전 신고 주소
이쁘네용 계란형 되신거 축하드려요!!

박100010 작성자 2021-10-19 (화) 15:06 2년전 신고 주소
[@쀼뀨까꺄] 감사해요 ㅎㅎ
똘매 2021-10-19 (화) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박100010 작성자 2021-10-22 (금) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개눈이 2021-10-20 (수) 13:28 2년전 신고 주소
이승룡 원장님께 받으신던가요??

박100010 작성자 2021-10-22 (금) 14:52 2년전 신고 주소
[@개눈이] 네~ 이승룡 원장님이 해주신거에요
포롱잉 2021-10-23 (토) 14:48 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요! 축하드려요!!!
이야이웅 2021-10-25 (월) 12:04 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅠㅠ 저도 너무너무 하고 싶은데 볼처짐이 제일 걱정이라 먄날 고민만 십년째 ㅋㅋㅋㅋ 정보 여쭤봐도 될까요??
영영yyy 2021-10-30 (토) 20:53 2년전 신고 주소
예뿌네요
진투더지 2021-11-01 (월) 15:33 2년전 신고 주소
아직 앞쪽이 많이 붓고 빵빵한것같은데.. 실물로 보면 더심할것같은데..;;
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나용??
린키키 2022-01-20 (목) 22:24 2년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까욤??
히키키 2022-02-26 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:19 1년전 신고 주소
저도기린에서할까하는데 ㅠㅠ 오래된대형병원이아니라걱정돼요
hi