• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽+코 같이 받았는데요.....ㄹㅇ힘듬

성예사디에 2021-10-12 (화) 18:01 2년전 4300
병원명
비공개
의사명
비공개

사진으로 보는것보다 실제로 보면 얼굴이 더 크면서 부해보이고
사각턱이 심해서 왼쪽,오른쪽이 다르고 광대도 한쪽만 유독히 튀어나와서 윤곽수술 받았어요
사각턱+광대+코수술 같이 받은지 5일 됬는데 너뮤 힘들어요ㅠㅠ

사진은 3일째 찍어둔거에요..
지금은 그나마 솜빼서 숨이 쉬어짐..

일상생활도 제대로 안되니까 답답해죽을지경..
아직도 부분,부분 아프고 힘들어요오ㅠㅠ우에에엥
코도 같이 했는데 부목때메 디자인도 잘 안보여서
부목떼고 땡기미 안하면 어떻게 변했을지 궁금하긴 해요..
ㅠㅠ다른분들은 이 힘든 시기 어떻게 보냈을지...대단하세요오..ㅠㅠ
빨리 땡기미도 풀고 싶어요 흑흑

위-수술후
아래-수술전
Translating

152,070
154,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
날아라모카 2021-10-12 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhfhfh 2021-10-12 (화) 19:57 2년전 신고 주소
훨씬 예뻐지신거같아요
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:25 2년전 신고 주소
수술 전에도 윤곽 완전 이쁘신데 수술 후 모습도 궁금하네여 !!

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:23 2년전 신고 주소
[@떡볶쓰] 담에..좀 사람 같아지면 사진 또 올려볼게요!ㅎㅎ
진투더지 2021-10-12 (화) 21:57 2년전 신고 주소
수술전에 광대가 안보이시는데..

베순 2021-10-12 (화) 22:45 2년전 신고 주소
[@진투더지] 저도 그생각했어요! 아예 광대가 없으세요
얼굴형이 완벽하셔서 수술후인줄 알았어요~

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:22 2년전 신고 주소
[@진투더지] ㅋㅋㅋㅋ확대해서 보세여..있어요
챌리 2021-10-12 (화) 23:51 2년전 신고 주소
안해두 이쁘신디
두둠탁 2021-10-13 (수) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2021-10-13 (수) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨총총 2021-10-13 (수) 10:27 2년전 신고 주소
얼굴라인 넘 이뻐지셨네요! 붓기 빠지면 더 이쁠것 같아요 윤곽 정보 가능할까요?!

[@깨총총] 네~! 쪽지드렸어요
N7i7 2021-10-13 (수) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-13 (수) 14:37 2년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가셨나요!?  입 벌리는거 괜찮으셨나용..

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:25 2년전 신고 주소
[@테세우스] 붓기 넉넉하게 7~8일이요! 지금 불편해여... 발음이 자꾸 세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니콩 2021-10-13 (수) 14:53 2년전 신고 주소
고생하셨네요.. 윤곽이랑 코 같이 받으신거라 붓기 빠지고 나면 변화 클 것 같아요! 좀만 더 화이팅 하셔요ㅠ.ㅠ
똘매 2021-10-13 (수) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:14 2년전 신고 주소
전에도 얼굴형 이쁘신데...!더 이뻐지실날만 남으셧을거에요 화이팅

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:21 2년전 신고 주소
[@뿌리리링] ...ㅠㅠ보다시피 가까이서 확대해서보면 너무 얼굴이 부각되서용..ㅠㅠ감사합니다 화이팅
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:42 2년전 신고 주소
오웅 저동...
뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 12:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 하나만 해도 진짜 답답하다고 하던데 윤곽 같이해서 더 힘드셨을거같아요 그래도 진짜 이뿌게 잘돼셨어요

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:20 2년전 신고 주소
[@뿌꾸빠꾸뿌] ㅠㅠㅠ오..벌써부터 그렇게 보이다니 다행이에요 한달정도되면 또 사진 올려볼게요
너무쓰다 2021-10-15 (금) 14:01 2년전 신고 주소
코랑 윤곽 같이하셨으면 엄청 힘드실텐데 좀만 더 고생하셔요ㅠㅠ 붓기좀 빠지고 자리잡으면 훨씬 나을거에용

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:20 2년전 신고 주소
[@너무쓰다] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅...존버해야져
아아125 2021-10-15 (금) 17:53 2년전 신고 주소
전 얼굴사진이 한 후 사진인 줄 알았어요..

[@아아125] 아하....ㅠㅠㅠㅠ감사합니다..긍데 수술전이네용..
므무무믐므 2021-10-15 (금) 21:39 2년전 신고 주소
아픈건 많이 아프신가요?

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:19 2년전 신고 주소
[@므무무믐므] 3일,4일까지 너무 힘들었어요ㅠㅠ부목떼고 관리 받고 오니까 아주 쬐~끔 괜찮아졌어요
꽁누나 2021-10-17 (일) 00:23 2년전 신고 주소
수술 전 사진은 없으신가여

성예사디에 작성자 2021-10-17 (일) 20:19 2년전 신고 주소
[@꽁누나] 2번째 사진이 수술전이에요
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 18:00 2년전 신고 주소
수술 전도 되게 이쁘세요
sketles 2021-10-18 (월) 17:23 2년전 신고 주소
오 진짜 인상이 또렷해졌네요 저 얼굴형에 저 코라면 어떤 눈이든 예쁠것 같네요
저도 윤곽이나 코 고려 중인데 혹시 괜찮으시다면 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요?
실례가 아니라면 비용은 얼마나 들었는지도 궁금합니다.
혹시 붓기때문에 고생이시라면 호박즙 추천드려요

성예사디에 작성자 2021-10-19 (화) 12:01 2년전 신고 주소
[@sketles] 호박즙은 먹구 있어요~! 예쁘다고 해주셔서 감사합니다. 병원정보는 쪽지로 보내드릴게요!
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 10:07 2년전 신고 주소
힘내세요!! 예뻐지는중!
koddackji 2021-10-26 (화) 18:23 2년전 신고 주소
전도 너무 이쁘신데요..? 병원 정보 알수 있을까용!!

성예사디에 작성자 2021-11-13 (토) 21:18 2년전 신고 주소
[@koddackji] ㅠㅠ감사해용 쪽지드릴게여!
네몽로 2021-10-29 (금) 01:52 2년전 신고 주소
그래도 잘 선택하신 것 같아요!! 저도 예전에 같이 하려다가 코만 먼저했는데 결국 이번에 윤곽도 하려고 합니다 ㅜㅜ 고통은 한 번에 느끼는게 좋은 것 같아요 흑
영영yyy 2021-10-30 (토) 20:37 2년전 신고 주소
전도예쁘시네용
빙글212 2021-11-14 (일) 13:50 2년전 신고 주소
안녕하세요~~수술너무잘되셨네요~~^^
고생하신만큼좋은결과얻으신거축하드려요^^
혹시실례가안된다면병원정보좀알수있을까요..?

성예사디에 작성자 2021-11-21 (일) 21:31 2년전 신고 주소
[@빙글212] 안녕하세요 감사합니다^^ 쪽지로 보내드릴게요~~
김깁김 2022-01-23 (일) 14:21 2년전 신고 주소
미니가습기 가져가면 좀 도움이 될까여 ㅠㅠ
hi