• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 보형물 10년 후

무야호이 2021-10-11 (월) 21:05 2년전 1698
병원명
비공개
의사명
비공개
무턱 보형물 삽입
사실 코만 하려고 병원 다녔는데 보는 의사마다 무턱 해야된다고..
무턱 땜에 항상 이중턱 되어 스트레스 였는데 약간 충동적으로 함
당시 몇미리 넣는지 몰랏고 최근에 씨티 찍어보니 약 6미리짜리 넣은 듯
지금은 넣은지 오래되서 뼈 침식이 약간 생겼고 자리도 고정되어있지 않고 움직여서 턱 위쪽으로 이동했다 함
턱끝 전진술 하면서 제거할 예정임
내가 다시 돌아간다면 보형물 넣는 수술 안할거 같음
Translating

2,182,182
1,958,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-10-11 (월) 21:35 2년전 신고 주소
진짜 뼈 침식이 일어나나보내요ㅠㅠ 턱 전진술 잘되시길 바랍니다
됴르르 2021-10-11 (월) 23:40 2년전 신고 주소
저도 무턱이라 보형물이랑 전진술 중에 고민 많이했는데 이렇게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
얼태기온땅콩 2021-10-15 (금) 02:28 2년전 신고 주소
뼈침식 심하게되면 전진술도 못한다던데 그래두 다행이네요ㅜㅜ
킬터 2021-10-30 (토) 22:10 2년전 신고 주소
흐 .. 역시 턱끝 전진을 해야하나요 ㅠ
hi