• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종

앙낌없이주는나무 2021-10-10 (일) 03:59 2년전 1698
병원정보 확인하기
병원명
두드림성형외과의원
의사명
기억이안나요
비용
750 만원
경과일

윤곽한지 벌써 5 년이 다되어 가네요

두드림에서 광대  + 사각턱  + 앞턱 + 지방흡입했어요

일단 윤곽은 마음에 드는데 지방흡입은 앞턱밑에

흉살같이 이중턱처럼 딱딱하게 자리잡았어요

ㅜㅜ일단 살을 빼봐야겠어요

윤곽은 두드림 추천해요

수술하고 언니들이 너무 친절했던게 아직 생각나네요

다른병원에서 가슴 수술할때는 공장같은 느낌이었는데

두드림은 진짜 호텔같았어요

수술한지 시간이 지나서 선생님이 기억이나질않아요

젊은 남자선생님이셨는데

의료진소개를 보니 안계시는거 같네요
Translating

2,170,222
445,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이에모 2021-10-10 (일) 12:43 2년전 신고 주소
효과 좋으신거같아서 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 비용은 어느정도였나요??

앙낌없이주는나무 작성자 2021-10-10 (일) 13:27 2년전 신고 주소
[@아이에모]  750이요!
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:47 2년전 신고 주소
5년지난후 광대 불편함 없나요?

앙낌없이주는나무 작성자 2021-10-10 (일) 13:29 2년전 신고 주소
[@허니버터후렌치]  불편함은 없어요

근데 앞턱을해서인지는 모르겠는데 아랫니 밑 잇몸에 절개를해서  아래 치아가 시려웠어요ㅜ
마타 2021-10-11 (월) 01:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아용

앙낌없이주는나무 작성자 2021-10-12 (화) 09:00 2년전 신고 주소
[@마타] 감사합니다
춥네요 2021-10-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
오 턱라인 진짜 이뻐요!

앙낌없이주는나무 작성자 2021-10-12 (화) 09:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
키라리11 2021-10-11 (월) 22:13 2년전 신고 주소
어디인지 저도알고싶어요!!

앙낌없이주는나무 작성자 2021-10-12 (화) 09:01 2년전 신고 주소
[@키라리11] 두드림이에요~
땀이 2021-10-12 (화) 16:12 2년전 신고 주소
호텔같다는 느낌이 와닿네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:17 2년전 신고 주소
5년 되셧음 입안절개부위 흉살의 불편함과 사탕붓기는 다 좋아지셧나요????ㅠㅠ
luluzzing 2022-11-29 (화) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdwl369 2023-01-13 (금) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
favehue 2024-02-28 (수) 17:31 1개월전 신고 주소
윤곽 해주신 선생님 성함이 임ㅊㅅ 원장님 맞으신가요?? 자도 여기 상담가려고 해서요..!
hi