• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지흡 벌써 3개월이라닝!!넘모만족해융~~

햅삐해 2021-10-08 (금) 17:58 2년전 1359
3개월 벌써됬다니!!!

<3개월 벌써됬다니!!!>

요건지흡전이예융

<요건지흡전이예융>

예전에 했던 병원에선 슈링크, 지방흡입, 실리프팅 등등 이것저것 다해봤는데 효과가 하나도 없었거든요 여긴다르네요 바로 효과보고 만족하고 3개월차 후기 올려봐용ㅎㅎ지흡하길 잘했다는 생각이드네요
제가 좀 근육보다는 지방이 많아서 얼굴이 커보이거나, 다이어트나  식이요법 이런거 해도 살이 잘 빠지지 않았거든요 이번 수술이후로 확실히 어려보인다는 얘기도 많이듣네요 완전 강추예요 그리고 딤플현상도 없었어요 
그리고 또하나 저의 투턱이... 사라진게 정말 좋아요!!!
나이먹구 살처짐때문에 이대로 늙어가는건가 스트레스 받았는데 자존감 상승해서 잘지내구 있어용 ㅎㅎㅎㅎ.
하자마자 친구들도 저한테 어디서 했는지 알려달라구하더니  결국에 이번에 오랜만에 보니까 하구 하고왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ  예전에 갔을때는 왜 아무데나 막갔나 몰라요....진짜 돈아깝네요...잘하는곳 알아보고가는게 진짜 진리예요 여러분!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
수산
눈수술수술후기
8시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
21시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
2일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
루놔 2021-10-10 (일) 01:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!

햅삐해 작성자 2021-10-15 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@루놔] 오옹 오랜만에 들어왔더니 이렇게..많이...감사합니다 ㅎㅎㅎ
수수께끼아영 2021-10-10 (일) 13:14 2년전 신고 주소
잘되셨네요♡

햅삐해 작성자 2021-10-22 (금) 16:58 2년전 신고 주소
[@수수께끼아영] 감사합니다 댓글진짜많네요 ㅋㅋㅋ
젼동동 2021-10-10 (일) 23:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ

햅삐해 작성자 2021-10-22 (금) 16:59 2년전 신고 주소
[@젼동동] 감사해욥 ㅎㅎㅎ기린성형외과 방향으루 그랜절해야하나 이렇게 반응이 좋으니...넘 기부니가 좋네요
펭귄9372 2021-10-11 (월) 01:18 2년전 신고 주소
오오 진짜 넘 갸름하고 예쁘네요!
덩하야 2021-10-11 (월) 06:54 2년전 신고 주소
지흡하면 리프팅도 주기적으로 햐줘야 하나용..?

햅삐해 작성자 2021-10-15 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@덩하야] 그건사바사인것 같은데 저는 그런얘기는 아직 못들었어영
춥네요 2021-10-11 (월) 14:51 2년전 신고 주소
턱 라인이 진짜 달라졌네요..! 축하드려요!

햅삐해 작성자 2021-10-15 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 !!!!!!!!
마타 2021-10-11 (월) 23:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용
하하잉 2021-10-12 (화) 02:54 2년전 신고 주소
완전 갸름하게 잘 됐어요!!
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:29 2년전 신고 주소
지흡 완전 효과보신거같아요!! 축하드려용
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:36 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ...
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:37 2년전 신고 주소
윤곽이 확실히달린졌넹ᆢㄷ
boomerang 2021-10-16 (토) 10:15 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네용!
붓기와 멍은 얼마나 갔나요? 비용 정보도 부탁드려용~
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 18:02 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요
sheh 2021-11-01 (월) 16:12 2년전 신고 주소
저두 오늘 턱쪽 지흡 했는데 붓기가 얼마나 갈까요ㅠㅠ?
hi