• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술한지 벌써 9개월차에여 ~~

초코더쿠 2021-10-07 (목) 18:38 2년전 1078
제가 수술하고나서 살을 8kg정도 감량을 했는데
그래도 얼굴이 매끈하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
수술전 안그래도 얼굴에 살도 없고 살빠지면 광대가 더 도드라져 보일까봐 걱정했었는데
광대 수술하고 나서 그런 걱정 1도 없이 살 빡시게 뺏어요 ㅋㅋㅋ
그래서 요즘 진짜 리즈 찍는 중입니다 ㅎㅎ
사진을 올리고 싶은데 사실 .. 제가 눈을 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 이뻐지니까
사람 욕심이라는게 증말 .. 휴 ^^
수술 후에 사후관리도 너무 잘해주셨고 수술 만족도도 높았어서 광대 한곳에서
그냥 눈도 이번에 했어요 ㅋㅋ ㅎㅎ
기린이 뒤트임으로 유명하더라구요 그래서 이번에 눈도 했는데
회복되면 후기 함 올려볼께요 ~!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
6분전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

153,841
157,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-10-11 (월) 15:01 2년전 신고 주소
오 후기 기다려봅니다’
얼유유오켕 2022-02-24 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi