• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

망고망m 2021-10-06 (수) 22:58 2년전 2850
병원명
비공개
의사명
비공개
4-5년전 사각턱+티절골 수술받았고
계단현상있습니다.
그닥 만족스럽지는 않네요
Translating

67,188
149,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
헤코광 2021-10-06 (수) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-10-07 (목) 09:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴바 2021-10-07 (목) 14:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런 글들 보니 고민이 더해져간다
꾸륵뿌륵 2021-10-07 (목) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-10-08 (금) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2021-10-10 (일) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬뭉뭉 2021-10-10 (일) 14:41 2년전 신고 주소
계단현상이 볼처짐인가요?
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:02 2년전 신고 주소
재수술생각하시나요?
알수없음 2021-10-12 (화) 04:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehehehhshs 2021-10-12 (화) 20:30 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요..? 간절 합니다..
테세우스 2021-10-13 (수) 14:39 2년전 신고 주소
처짐 정도는 어떠셨나요..? 턱끝이랑 사각턱 중 어느 부분이 처짐이 더 한거 같으세용?
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:43 2년전 신고 주소
병원 정조좀 받을 수 있을아요
함미 2021-10-15 (금) 19:33 2년전 신고 주소
처짐은 없으신가요?
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:21 2년전 신고 주소
계단현상이 처지는것을 말하는건가요?
진투더지 2021-11-01 (월) 22:35 2년전 신고 주소
저는 하고 팔자랑 볼패임이랑 입안절개로 앞광대쪽 피부를 박리해서 그런지 앞쪽 얼굴 피부다늘어나고 쳐지고 아예 작살내놨내요. 입안에 뭐있는것같고 앞광대는 더 커져보이고 강남성형언니처럼... 저같은분 또 안계시나요..
수술 후 더 늙고 못생겨짐.. 젤 화나는건 수술이 잘되었다고 하는 원장님의 말이요. 망했으면 망했다고 솔직하게 말해주지

에링공 2021-11-03 (수) 01:41 2년전 신고 주소
[@진투더지] 병원정보좀주세요

둠칫드둠칫 2021-11-03 (수) 08:10 2년전 신고 주소
[@진투더지]  저도 정보 좀 부탁드려요
안부를물어요 2021-11-02 (화) 04:14 2년전 신고 주소
티가 많이 나새요?
후후비 2021-11-10 (수) 22:20 2년전 신고 주소
모양말고는 신경이상이나 피부처짐은 없으세요?
hi