• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽,코, 뒤트임 2주차 입니다 ~~

멍멍멍멍으르렁 2021-10-06 (수) 18:09 2년전 1973
1주일

<1주일>

2주일

<2주일>

10월 초인데 아직 그래도 날씨가 그렇게 쌀쌀하지는 않네요 ~~
이러다가 금방 또 추워질런지 ㅋㅋ
저는 수술한지 2주차 되었고 날씨가 좋아서 그런지 산책을 자주 하다보니
붓기도 잘 빠지고 회복이 은근 빠르네요 ^^
지난주에 병원가서 경과 체크도 하고 붓기 도움되는 테입도 제거하고 유의 사항도 듣고 했네요 ㅋㅋ
원장님이 경과가 좋다고 하더라고요 ㅋ 관리 열심히 한 보람이 있네요
지난주까지는 정말 힘들었지만 2주차 들어서니깐 살만합니다 그래도 아직 통증은 좀 있어서
먹는거 특히 조심하고 있어요 부드러운것만 먹으려고 하고 .. 총각김치 시원하게 씹어먹고 싶은거
간신히 참고 있네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
무튼 사진은 1주일, 2주일 사진인데 멍도 다 빠지고 뒤트임 실밥도 다 제거 하고 붓기도 빠지니
이제야 좀 사람 얼굴 같네요 ㅋㅋ
하루하루 지날때마다 얼굴이 자리 잡아가니 다음날이 기대되네요
다음주나 한달 됐을때 또 얼마나 달라졌는지 보여드릴께요 ^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,341
1,933,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
자두앵두체리 2021-10-06 (수) 18:14 2년전 신고 주소
오옷 멍이 엄청 빨리 빠지신거같아요 결과도 잘 나오길 바랍니당 ㅎㅎ

멍멍멍멍으르렁 작성자 2021-10-06 (수) 18:21 2년전 신고 주소
[@자두앵두체리] 그쵸 ㅎㅎ 감사합니다 ~
동동1 2021-10-06 (수) 18:59 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-07 (목) 00:07 2년전 신고 주소
잘되신것같어요 축하드려요~
종석 2021-10-07 (목) 11:25 2년전 신고 주소
저도 윤곽 3주차인데 혹시 팔자주름 이나 이중턱 볼처짐 문제같은건 없나요 ? 저는 팔자주름이 좀 깊어진거같아요
성공01 2021-10-08 (금) 03:57 2년전 신고 주소
혹시 뒷트림후에 눈 붓기 많이 심하셨나요?
아이에모 2021-10-10 (일) 12:46 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요 ㅠㅠ 얼른 자리 잘 잡길 바랍니다!
춥네요 2021-10-11 (월) 15:07 2년전 신고 주소
오 수술 잘되신거같아요 축하드려요!
마타 2021-10-11 (월) 23:50 2년전 신고 주소
수술 잘되신 것 같아요!
코코하이 2021-10-13 (수) 17:34 2년전 신고 주소
제가 하고 싶은거 다 하셨네요 잘되신 것 같네요~
함미 2021-10-15 (금) 19:41 2년전 신고 주소
광대가 튀어나온 곳 없이 아주 매끄러우세요~
므무무믐므 2021-10-15 (금) 21:44 2년전 신고 주소
많이 아프나오 수술직후?
오바람1 2022-10-09 (일) 20:47 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
몽직 2022-11-08 (화) 19:17 1년전 신고 주소
혹시 뒤트임 흉 남으셨나요?
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:52 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ뒷밑트임 너무 아파서 죽을 것 같음....
hi