• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 후기

코로로코 2021-10-01 (금) 18:26 2년전 2171
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

4일

<4일>

2주

<2주>

4주

<4주>

8주

<8주>

지금

<지금>

지금

<지금>

후기들 보면 진짜 다들 인스타에 올라오는 분들...언니야들 처럼 이쁜사람이 또 수술 하니깐 더 예뻐지는 것ㄱ ㅏㅌ아서
저같은....ㅎㅎ 일반인 케이스도 꼭 보여드리고 싶어서 글써욤
저 윤곽수술하고 나서 잘 못먹고 조심해서 가리고 먹다보니 살이 확 빠지는 것 같길래 본격 다이어트해서!!
10키로 빠졌어요ㅠㅠ 티나나요?

붓기는 음...한달쯤에 저 짝짝이로 빠져서 걱정 엄청 했거든요???
그런데 이건 한달 넘어가면서 점점 맞춰지긴 하더라고요
제가 겁도 많고 걱정도 많아서 하루종일 거울만 봤거든요....ㅎ 붓기는 기다림의 미학입니다용ㅎㅎㅎ

저는 뭔가
광대가 엄청 막 튀어나온 케이스는 아니지만 뼈 자체가 진짜 겁나 커서 ... 애들이랑 사진찍음 저만 보일 정도??
그래서 늘 스트레스.... 또 사각턱도 문제라서... 저 2주전에 미리 사각턱 보톡스 맞긴 했는데
역시나 지금 보면 윤곽이 답이라고 생각이 들어요

지금 이렇게 보니깐 많이 다르긴 하네요...ㅎ
윤곽하시는 분들 꼭 마취과 있는 곳으로 가시고 여기저기 발품 파시면서 본인하테 맞는 곳!!!에서 받으시길 바랍니당!
Translating

184,584
220,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
날아라모카 2021-10-01 (금) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로로코 작성자 2021-10-05 (화) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pplastic 2021-10-02 (토) 12:45 2년전 신고 주소
잘되셨네용!

코로로코 작성자 2021-10-05 (화) 17:09 2년전 신고 주소
[@pplastic] 윤곽은 6개월은 봐야한다고 해서 붓기는 더 빠질건가봐요
그게그거 2021-10-02 (토) 15:17 2년전 신고 주소
진짜 경과에 따라서 사진을 보니까 확 다르네요 이미지도 되게 세련되게 예뻐지셨을거타요 진짜 비포가 예쁜 사람들이 남긴 후기가 많아서 읭스러웠던 적 많은데 감사해요ㅠㅠ  정보좀 주세용ㅠㅠ

코로로코 작성자 2021-10-05 (화) 17:10 2년전 신고 주소
[@그게그거] 저도 이렇게 보니깐 확 느껴지더라고요 붓기는 더 관리 하고 있어요 쪽지 드립니다
즘남이 2021-10-03 (일) 21:20 2년전 신고 주소
붓기 빠질수록 느낌이 계속 변하네요 예뻐요 ㅜㅜ
정보 공유 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코로로코 작성자 2021-10-05 (화) 17:10 2년전 신고 주소
[@즘남이] 감사합니다ㅠㅠ 쪽지 드립니다
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:30 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신ㄱㅓ에여??

[@wotjd787] 2개월 지났어요!!!
챌리 2021-10-05 (화) 19:43 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:32 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지 드립니다
캘빈디쉬 2021-10-06 (수) 07:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 09:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@ssssjjjj] 감사감사합니다~
지야ㅁ 2021-10-06 (수) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
똘매 2021-10-06 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-07 (목) 00:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:34 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㄴㄷ] 감사해요!
종석 2021-10-07 (목) 11:27 2년전 신고 주소
전 윤곽한지 3주됐는데 혹시 팔자주름이나 볼처짐같은건 없나요 ?저는 팔자주름이 좀 깊어진거같아서 걱정이에요

[@종석] 혹시 윤곽 몇종하셨어요?? 저는 막 팔자쪽 깊어지는건 아직 안느껴지는데 붓기 아닐까요?ㅠㅠㅠ
heylinda 2021-10-07 (목) 14:15 2년전 신고 주소
너무 자연스러운 라인으로 잘 되셨어요! 제가 원하는 얼굴형이어서 더 부러워요ㅠㅠ 앞으로도 행복하세욤ㅎㅎ

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:35 2년전 신고 주소
[@heylinda] 네 감사해요 heylinda 님도 행복하세요!!
바미언니 2021-10-07 (목) 15:05 2년전 신고 주소
어머!! 저도 윤곽 넘 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!!

코로로코 작성자 2021-10-07 (목) 15:36 2년전 신고 주소
[@바미언니] 네 감사해요!! 윤곽은 이미지 변신에 성공하긴 하는 것 같아요ㅠㅠ
먹방이 2021-10-07 (목) 18:40 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 빨리 빠지시고 라인정리 대박...

코로로코 작성자 2021-10-08 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@먹방이] 감사해요!!!!
r111rr 2021-10-09 (토) 02:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요

코로로코 작성자 2021-10-15 (금) 13:36 2년전 신고 주소
[@r111rr] 감사해요!!!!!!
루놔 2021-10-10 (일) 01:53 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!

코로로코 작성자 2021-10-15 (금) 13:36 2년전 신고 주소
[@루놔] 감사해요!!
성형성공777 2021-10-11 (월) 15:39 2년전 신고 주소
윤곽이 큰 수술이긴 한데 진짜 효과는 다른 수술에 비해서 드라마틱 한거 같아요
얼굴형이 너무 이뻐지셨어요~!
성공해서 부럽습니다~!

[@성형성공777] 감사해요!!
도도진희 2021-10-11 (월) 20:24 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요. 진짜 부럽네요 ㅠ

코로로코 작성자 2021-10-15 (금) 13:37 2년전 신고 주소
[@도도진희] 쪽지 드립니다
두둠탁 2021-10-11 (월) 23:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 :) 수술 잘 되신거 같네요. 병원 정보랑 비용 문의 드릴게요

코로로코 작성자 2021-10-15 (금) 13:37 2년전 신고 주소
[@두둠탁] 쪽지 드립니다
춥네요 2021-10-12 (화) 17:57 2년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사해요!!!
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:45 2년전 신고 주소
이런거보면 진짜 넘 하고픔..

[@발로만든얼굴] 윤곽은 정말 잘 한 것 같아요ㅠ
함미 2021-10-15 (금) 19:37 2년전 신고 주소
아니 갈수록 얼굴이 너무 슬림해지셔서 뼈말고 지방흡입도 하셨나 했더니 다이어트를 하셨군요... 둘이 시너지가 엄청나네요 ㄷ ㄷ
쪽지 가능할까요?

코로로코 작성자 2021-11-16 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@함미] 네! 쪽지 드릴게요
파란개구리 2021-10-16 (토) 18:09 2년전 신고 주소
얼굴 라인이 확실히 매끄러워졌네요. 축하드려요~
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 18:02 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까용??
성공하자제바아알 2021-10-19 (화) 11:22 2년전 신고 주소
라인 매끄럽게 잘되셨네요!!
일랑이랑 2021-10-22 (금) 10:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드려요!!
사라티우스 2021-10-22 (금) 19:58 2년전 신고 주소
경과에 따라 변화가 있네요 수술잘되신거같습니다 혹시 병원정보좀 알려주실수있으신가요
뮴바 2021-11-07 (일) 13:59 2년전 신고 주소
와 성형도 엄청 잘되셨고 다이어트까지 하셔서 그런지 완전히 다른 사람이 되셨어요 ! 병원 정보좀 받을 수 있을까요?
윤곽이가 2021-11-07 (일) 19:24 2년전 신고 주소
완전 갸름해지셨네요!
켈로 2021-12-21 (화) 21:43 2년전 신고 주소
라인도 예뻐 지셨구 살도 엄청 빠지신게 확 보여요!
hi