• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱성형하신분들 꼭 좀 봐주세요

성형대박! 2008-04-26 (토) 13:01 16년전 5613

한예슬사진이구요 사진은 조작같은거 안했습니다.
이정도로 갸름한건 수술한거 아닌가요? 무플은
OTL...
Translating

댓글 17건
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-26 (토) 13:28 16년전 신고 주소
헉! 진짜 한거 같네요. 어떻게 사람이 저럴수가 있겠어요.
해볼테야 2008-04-26 (토) 13:45 16년전 신고 주소
이 사진이 너무 갸름하게 나온거 같아요,, 한예슬 보면 각있더라구요 ㅋㅋ 처음엔 한줄아랏는데 안한거 같던데 얘는 ...ㅋㅋ
이쁜게최고 2008-04-26 (토) 15:14 16년전 신고 주소
진짜 인형이네..ㅋㅋ
안녕도리링 2008-04-26 (토) 16:53 16년전 신고 주소
수술한거 같구요 환상의 커플부터 나올때보니까 앞턱뺀거 같던데..
달콤한 그녀 2008-04-26 (토) 18:04 16년전 신고 주소
헐..턱이 아애 없다 ㅠ 부럽당
빨갱여우 2008-04-26 (토) 22:32 16년전 신고 주소
이사진이 이상한거같아요, 포샵약간 들어간듯,
앞턱에 보형물 넣은건 확실해여~ ㅎㅎ
빨갱여우 2008-04-26 (토) 22:32 16년전 신고 주소
나는 한예슬 정말 부럽던데ㅎㅎㅎㅎ
자기 얼굴에 컴플렉스 하나 없다고 자기 얼굴에 만족하고 정말 행복하다고
아 나도 이렇게 살아봤으면 좋겠다ㅜ
syalara 2008-04-26 (토) 22:52 16년전 신고 주소
부럽긴요..완전 개턱이구먼...
이건 아니잖아~~~
애니언니 2008-04-27 (일) 13:07 16년전 신고 주소
일명 오이턱은 실제로보면 좀 이상해요..목용탕에서 오이턱으로 수술한 사람봤는데 (가슴도했더라구요) 별로였어요 자꾸 턱에만 시선이가고 ^^;;
예뻐지자홍홍 2008-04-27 (일) 14:16 16년전 신고 주소
수술 아닐수도 있어요... 저도 턱이 이렇거든요;; 당연히 수술 안햇구요.
하지만 불행히 턱은 없지만 얼굴이 길어서 안습 ㅋㅋ
암튼 수술안해도 저런 턱 가능해요.

저도 가끔 그런 얘기 듣거든요
한가인처럼ㅠ 2008-04-27 (일) 21:39 16년전 신고 주소
저도요! 저도 턱수술안했는데 옆에서 보면 저래요// 가끔 수술한줄알았다고 그러면 괜히 억울하기도해요;;;; 예뻐지자홍홍님처럼 저도 얼굴이 길어서 안습ㅋㅋㅋㅋㅋ
kate처럼 2008-04-29 (화) 06:57 16년전 신고 주소
저도 턱 저래여. 당근 수술 안했구여. 사람들이 다들 물어봐여. 수술했냐구. ㅋㅋ
star★t. 2008-05-01 (목) 04:53 16년전 신고 주소
내턱도저런데 수술안했어요 원래 저런사람있어요
프zlㅌl겅쥬a 2008-05-02 (금) 05:16 16년전 신고 주소
무턱이였는데 앞턱 뭐 넣었음~ㅋㅋㅋ 턱은 원래 저렇게 생긴사람 있어요 내 친구도 수술안해도 개턱처럼 아예 턱이 없고 저렇든데
슈퍼마리오 2008-05-06 (화) 16:46 16년전 신고 주소
한예슬도 은근수술많이 했던데요,,옛날 사진 찾아보세요,,턱있어요~수술한겁니다
어허허허허허허허 2008-05-08 (목) 22:13 16년전 신고 주소
우리아빠가 한예슬같은형인데-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;완전 작음
졸려워~ 2008-05-09 (금) 01:02 16년전 신고 주소
한예슬 예전사진보니까 정말 야금야금 다 했어요 !ㅋㅋ
hi