• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 (턱끝은 재수술!) 팔자 지방이식 1년 3개월이나 됐답니당

아미취 2021-09-27 (월) 16:15 2년전 3114
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써 수술한지 1년이 넘었어요 ㅎㅎ 1년 되는 달에 점검차 ct촬영하고~ 머리띠 쓰고 사진도 찍었는데 수술 전에 비해 정말.. 굴욕이 하나도 없음!!
저의 은인인 원장님 실장님도 뵙구요 ㅎㅎ 인자하신 원장님.. 여전히 문제 없이 뼈 잘 붙었고 수술도 결과도 좋은 점을 꼼꼼히 설명해주셨어요~
코로나 때문에 살이 쪄서 한 3kg 정도 감량했더니 효과가 극대화!!
살을 빼서 그런지 원장님께서 수술을 잘해주신 덕분인지 처짐이 없어서 너무 신기해요 ㅎㅎ
비대칭이던 턱끝도 잘 맞춰졌구 울퉁불퉁하던 라인도 정리되구!!
정리할 곳은 정리하고 채울 곳은 채워주니 쌩얼로 친구들을 만나도 자신감이 넘치고
사진빨도 최고로 잘 받는 요즘입니다 ㅎㅎ
역시 성형은 자기만족!! 콤플렉스가 사라지니 저를 더 예뻐해주게 되네요~
수술 전에 비해 여전히 동안이라는 소리도 예쁘다는 소리도 많이 듣고 다니고 있어요
윤곽으로 얼굴 예쁘게 다듬었으니까 이제 자잘한 관리도 하면서
저를 더 아름답게 가꿔보려고 해요!! 수술해주신 병원에 다시한번 감사드립니다 ^~^
Translating

306,468
180,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
우와왕 2021-09-27 (월) 16:16 2년전 신고 주소
잘되셨오용 ㅎ

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:07 2년전 신고 주소
[@우와왕] 감사합니다~ ㅎㅎ
예민대마왕 2021-09-27 (월) 16:30 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐네요! 부러워요 ㅠㅠ 저는 이제 17일차라서 아직 붓기 빠지는 것도 멀었어요 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@예민대마왕] 17일차엔 저도 붓기 빼는거에 집중했어요 ㅎㅎ 시간이 약!!
jh2327 2021-09-27 (월) 17:04 2년전 신고 주소
팔자주름 사진 더 보여주실수 있을까용 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@jh2327] 다음에 후기 쓴다면 더 자세히 보여드릴게여 ㅠㅠ
Samsik 2021-09-27 (월) 17:57 2년전 신고 주소
와,,,너무 ㅇ이쁘세요! 혹시 병원 정보 알수있을까요??

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니언니 2021-09-27 (월) 18:25 2년전 신고 주소
인상이 유해지심ㅎ

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:09 2년전 신고 주소
[@으니언니] 그쵸 ㅎㅎ 감사합니다
두풍 2021-09-27 (월) 19:02 2년전 신고 주소
완전 이뿌십니다

[@두풍]  ㅜㅜ 감사합니다!!
즘남이 2021-09-27 (월) 20:15 2년전 신고 주소
우아 완전 예뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 감사합니다!! ㅎㅎ
전지앙 2021-09-27 (월) 21:49 2년전 신고 주소
윤곽이 단순히 턱이많이큰사람이 깎는거라생각이들었는데 라인을 이뿌게 잘다듬어주는거군요

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소
[@전지앙] 네 인상도 많이 유해졌어요 ㅎㅎ
예땅 2021-09-27 (월) 23:10 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알수있을까요??

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하고자연미인 2021-09-27 (월) 23:23 2년전 신고 주소
어디서 하신건지 윤곽이랑 턱끝 총비용은 얼마나 들었나요?

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기그나 2021-09-28 (화) 18:41 2년전 신고 주소
오 존예 ㅠㅠ 처짐은 안오시나요??

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:12 2년전 신고 주소
[@기그나] 처짐은 없네요 ㅎㅎ
코코coco 2021-09-29 (수) 01:26 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:12 2년전 신고 주소
[@코코coco] 네 이미지가 많이 좋아졌어요~
진깡깡 2021-09-29 (수) 01:55 2년전 신고 주소
수술 이쁘게 되셨네요!!).(

[@진깡깡] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:25 2년전 신고 주소
와우~~
너무 이쁘시네요
저도 하고 싶은데 무서워서 용기가ㅠ

[@쌍수제발] 저도 고민 많이 했던 것 같네요 ㅎㅎ
부산93호 2021-09-29 (수) 17:08 2년전 신고 주소
전신마취 무섭진 않으셨나요?

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:13 2년전 신고 주소
[@부산93호] 그래서 의료시설하고 안전 많이 보고 결정했네요 ㅎㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2021-09-29 (수) 17:12 2년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보부탁드려용

아미취 작성자 2021-09-29 (수) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이꼬부기 2021-09-29 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-09-30 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김피디ll 2021-09-30 (목) 06:51 2년전 신고 주소
예쁘시네요!!!

아미취 작성자 2021-09-30 (목) 11:42 2년전 신고 주소
[@김피디ll] 감사합니다 ㅎㅎ
식복 2021-09-30 (목) 14:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:33 2년전 신고 주소
[@식복] 감사합니다~~!
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:48 2년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:50 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요 축하드려요
하짱2 2021-10-05 (화) 18:19 2년전 신고 주소
병원이랑 의사정보 알수있을까요?

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰미 2021-10-05 (화) 19:28 2년전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨네용

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:34 2년전 신고 주소
[@반달곰미] 감사합니다  ㅎㅎ
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:13 2년전 신고 주소
잘됫당
사라티우스 2021-10-05 (화) 23:40 2년전 신고 주소
이미지 엄청 달라지셨네여 성형 후 엄청 이쁘시네여..혹시 병원정보좀 얻을수있을까요?

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종석 2021-10-07 (목) 11:29 2년전 신고 주소
팔자필러 혹시 수술해서 생긴 팔자주름때문에 맞으신건가요 ? 전 수술3주차인데 팔자주름이 좀 깊어진거같아요

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:36 2년전 신고 주소
[@종석] 팔자필러는 안맞았구요 수술 할 때 지방이식 같이 했어요 ㅎ
완소년 2021-10-07 (목) 14:41 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바미언니 2021-10-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
대박!! 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
루놔 2021-10-10 (일) 01:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!
소미555 2021-10-10 (일) 04:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:07 2년전 신고 주소
어디병원인지정보알수있을까요ㅜㅜ

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱턱터 2021-10-12 (화) 10:40 2년전 신고 주소
오와 넘 이쁘세용!! 지방이식 가격과 병원 정보 알 수 있읋까요?

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니야아 2021-10-12 (화) 13:34 2년전 신고 주소
저도정보좀요ㅜㅠ재수술해야되서요ㅠ

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-10-14 (목) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함미 2021-10-15 (금) 19:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 팔자지방이식은 윤곽 후에 하신거에요??

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:54 2년전 신고 주소
[@함미] 같이했어요!
곰곰돌돌 2021-10-18 (월) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니니닌 2021-10-20 (수) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:03 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~
강부자 2021-10-24 (일) 21:34 2년전 신고 주소
성공 하셨네요. 윤곽 원장님 정보 좀 부탁드려요 댓글이 안보여 쪽지로 부탁드려 보아요.^^;

아미취 작성자 2021-10-26 (화) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑초코 2021-10-26 (화) 01:56 2년전 신고 주소
와 진짜예쁘게 잘되셨네요ㅜ
병원정보 얻을 수 있을까요?? 너무너무 궁금해요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
청아쓰 2021-11-02 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-11-08 (월) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬼미 2021-11-18 (목) 22:53 2년전 신고 주소
정보부탁드려용~

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2021-11-29 (월) 08:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:56 2년전 신고 주소
정말 잘 됐네요! 너무 예뻐요 ㅎㅎ 어느 병원에서 하셨어용?

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀링이 2022-01-30 (일) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-20 (금) 06:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 어디서하신건가요
여신의나라 2022-06-05 (일) 21:11 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용!!
하루하루미 2023-04-07 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi