• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

실리프팅 비추후기

핫찌 2021-09-27 (월) 12:51 2년전 1310
병원명
비공개
의사명
비공개
처짐이 심하진 않았는데 조금 무거운 느낌 있어서 했어요.

블로그같은데 후기보면 뭐 하자마자 예뻐진다던데 전혀 그렇진 않고요
일단 붓기 장난아니고 너무 아파요. 

얼굴형 조석 만화 캐릭터저럼 6각형 8각형 되고
넙치처럼 너부대대해지고
앞광대 옆광대 딤플 생겼어요.

지금 15일 지났는데
붓기는 다 빠진것 같은데
아직도 넙대대하고 딤플 여전합니다.
일주일쨰는 완전 괴물이었어요.

지금도 실이 돌아다녀서 웃다가 보면 근육이 실에 걸려서
입이 삐쭉올라가요. 제가 손으로 뺌 ㅎㅎ
이게 뭔지 ㅡㅡ 현타오네요.

완전 비추해요.
Translating

164,666
2,473,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초끄니 2021-09-27 (월) 13:02 2년전 신고 주소
그걸 손으로 뺄수가 있나요?
아이고ㅠㅠ
잘알아보고 해야겠네요,,
어딘가요 거기가? 열받으시겠어요

핫찌 작성자 2023-07-06 (목) 09:53 10개월전 신고 주소
거기 지금은 문닫았어요
피부겉으로 꾹 눌러서 빼줬네요
jh2327 2021-09-27 (월) 17:05 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까용?ㅠㅠ

핫찌 작성자 2023-07-06 (목) 09:53 10개월전 신고 주소
다행히 거기 문닫음요
이쁨욕심 2021-09-29 (수) 00:48 2년전 신고 주소
저아는 언니도 실리부팅했는데 별루래요

핫찌 작성자 2023-07-06 (목) 09:54 10개월전 신고 주소
맞아요 절대안함
부산93호 2021-09-29 (수) 17:09 2년전 신고 주소
저는 시간 지나니까 처지더라구요,,실리프팅은 비추 ㅠ

료룡룔 2021-10-08 (금) 07:13 2년전 신고 주소
[@부산93호]  시간지나면 원래 얼굴대로 돌아오나요?? 저도 광대가 직꼬처럼 되서 스트레스 받아서요ㅠㅠ제발 다시 쳐져서 원래대로 돌아가고싶어요

핫찌 작성자 2023-07-06 (목) 09:54 10개월전 신고 주소
돈아깝죠
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:50 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
버섯돌이라라 2024-02-03 (토) 14:46 4개월전 신고 주소
신사역 ㄹㅌ 완전 돈벌라고 실장! 내세워 장사하는  하이애나 같은 병원입니다  팔자 주름 심한편도  아닌데  수면마취해야  하는데 어찌
점심때 한다는 간단한 시술일끼? 그땐 왜 그리 등신같았는지 그 큰 병원이 어제 두번이나 전화를 해도 신호 몇번 가다  뚝 끊기고 유트브에선 사후관리 어쩌고 광고 엄청 하더만 전화도 받지 않는 병원은 첨이고  이벤트 당첨 운운하며 미끼던질때 그리 적극적으로 전화 주더니
참 기가 막힘 붓기가 선풍기 아줌마수준,광대가 돗보이다 못해 승천중 완전 후회  왜  내 얼굴을 그리 소중히 생각을 못했나  계속 속상하고 여튼  신중하게 생각 못했던 게 미칠것같음
아무리 케바케 라지만 어이없음 이런 시술을
어케 평일 점심때  간단히 받고 가니?
hi