• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 3년차 후기

미리미리해 2021-09-08 (수) 20:59 2년전 1399
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽 2종 3년차 후기에요.
사각턱, 무턱이 컴플렉스라 고민하다가 친구가 양약한 병원에서 수술했어요.
원장님 상담이나 수술은 만족스러웠어요.
수술때보다 살이 15키로 더 찌면서 수술한 턱이 없어지긴 했지만.. 수술은 대체적으로 만족해요.

근데 수술하고 턱에 신경이 안 돌아왔어요.
원장님을 만나고 상담 실장을 만나도 시간 지나면 돌아온 다는 말만 하고.. 시간이 지나고 나니 수술전에 설명했다.
수술 후에 누구나 올 수 있는 부작용이다 하더라구요.
물론 알지만 그게 저인게 참으로 슬프고 힘들었어요.
부작용을 뺄 순 없지만... 얼굴 보면서 정신 승리하고 있어요..
다들 꼭 한번 더 고민해보세요!
Translating

108,756
178,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥냥펀칭 2021-09-08 (수) 23:41 2년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세용
린루 2021-09-10 (금) 20:12 2년전 신고 주소
신중히 생각해봐야겠네요..! 그래도 만족하신다니 다행이에요!!
마하드 2021-09-12 (일) 02:50 2년전 신고 주소
신경 안돌아오면 어떤 느낌인가요?
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:43 2년전 신고 주소
턱 어디요?턱끝?사각턱? ㅎㅎ 어디수술이든 감내해야하나봐여 ㅠ

이곳저곳 2021-10-07 (목) 13:57 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 저도 궁금합니다 ...!
닉뭐해 2021-09-25 (토) 11:22 2년전 신고 주소
윤곽수술은 정말 신중히 해야겠네요ㅠㅠ
hi