• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,광대축소,턱끝 6개월차

고민많은녹차 2021-09-07 (화) 16:34 2년전 2005
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종,코끝수술 같이 받은지 6개월 됐어요.
턱 밑이랑 광대에 남아있던 잔붓기가 저도 모르는 사이 미세하게 빠진듯합니다.
주위에서 리프팅 받았냐고 얘기할 정도로 얼굴 라인이 탄력 있는거 같아요.
요거 비밀인데 턱선 지방흡입 먼저하고 윤곽하면 효과 2배인거 같음...(지극히 내 생각...^^)
이제 반년차라 담에 필요할때 경과 보러 갈건데 그전까지 붓기레이저, 고주파관리 해주셔서
지금까지 별탈없이 회복할 수 있었던것 같아요. 감각은 전부 돌아와서 문제없이 지내고 있습니다.
기본 카메라 다 드루와......무섭지 않아>.<

차례대로 윤곽+코 수술전,후~
Translating

152,639
192,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
빔보밍 2021-09-07 (화) 17:50 2년전 신고 주소
대박 진짜 효과 좋으세요!!!!!
즘남이 2021-09-07 (화) 18:39 2년전 신고 주소
기본 카메라도 두렵지 않다니 부러워요 스노우 탈출하고 싶어요 ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:38 2년전 신고 주소
[@즘남이] ㅠㅠㅠㅠ냠이님도 잘 고민해보고 해보세여..진짜 필터 빠잉이에여
진댕이 2021-09-08 (수) 03:24 2년전 신고 주소
달걀형이시네요 ..부럽다...어디서하셧러요??

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:38 2년전 신고 주소
[@진댕이] 감사합니다..쪽지할게요!
엘오엘이싫어 2021-09-08 (수) 17:23 2년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ! 넘 이쁘세요..

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:39 2년전 신고 주소
[@엘오엘이싫어] ㅠㅠㄴㅔ 쪽지루 보냈어요
이뻐지기1213 2021-09-08 (수) 18:49 2년전 신고 주소
와 얼굴 라인만 봐도 여신같네요;; 저도 병원잘만나서 성공적이고 싶네요 ㅠㅠ
챌리 2021-09-08 (수) 22:01 2년전 신고 주소
정보부탇드려용..

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:37 2년전 신고 주소
[@챌리] 보내드렸어요~!
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:19 2년전 신고 주소
넘 갸름하고 이뻐졌네요 ㅎㅎ
찐의로 2021-09-09 (목) 18:56 2년전 신고 주소
얼굴형 대박이에용 넘이뻐요.. 정보 부탁드려요 언니ㅠㅠ

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:37 2년전 신고 주소
[@찐의로] 감사해요ㅠㅠ쪽지보낼게요
아바나 2021-09-10 (금) 01:07 2년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요~ 라인이 정말 예뻐요^^
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:31 2년전 신고 주소
헉 잘되셧네요 !! 너무 이뻐요

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:36 2년전 신고 주소
[@서울살고파] 감사해용
밍츤 2021-09-10 (금) 18:13 2년전 신고 주소
헐 딴사람인 줄 알만큼 완전 이뻐지셨네용,, 얼굴형도 매끈하고 부럽 ㅠㅠ 코는 어떻게 되셨는지 궁금해요!

고민많은녹차 작성자 2021-09-12 (일) 12:36 2년전 신고 주소
[@밍츤] ㅎㅎㅎㅎ딴 사람 같져..ㅋㅋㅋㅋ 코는 예전에 사진 올려뒀어요!궁금하면 찾아보심 될거 같아요
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원 어딘지 알수있을까요?

고민많은녹차 작성자 2021-09-13 (월) 18:04 2년전 신고 주소
[@성예사정보더] da입니당
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:10 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 이뻐요!! 이뻐요 ㅎ 정보좀 주세요!!
예뻐지고시퍼라 2021-09-16 (목) 00:41 2년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 성형정보좀 쪽지로 부탁드릴게요~~~><
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:49 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
요즘 윤곽 진짜 많이들 하시네요
너굴너굴너굴 2021-09-22 (수) 08:48 2년전 신고 주소
다른 사람 아닌가요....ㅋㅋㅋ 대단하네요..
정보구햄요 2021-09-22 (수) 23:00 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨네요~!!
하나양1 2021-09-25 (토) 02:09 2년전 신고 주소
가려도 너무 예쁘네요!
소백 2021-09-27 (월) 02:56 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
두풍 2021-09-29 (수) 05:35 2년전 신고 주소
그러네요가려도이뻐요 광대축소 하고싶은뎅 병원하고 원장님이름 정보부탁드려요
베순 2021-09-30 (목) 16:28 2년전 신고 주소
수술전 얼굴이 제 얼굴형이네요 ㅎㅎ 전 어쩔수없이 앞턱 수술한게 잘못되서 재수술을 해야하네요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요~

고민많은녹차 작성자 2021-10-14 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@베순] ㅠㅠ아이구야 걱정,고생 한가득이겠어요ㅠㅠ쪽지보낼게요!!
짱아님 2021-10-17 (일) 06:10 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요!
수술고민 2021-11-03 (수) 14:30 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:21 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요..ㅠㅠㅠ
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:41 2년전 신고 주소
와 이뻐용!! 혹시 부작용이나 힘든점 없으셨을까용 ㅠ
켈로 2021-12-21 (화) 22:20 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 너무 예뻐요! 정보좀 알 수 있을까요?
hi