• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 후기

채래채채 2021-09-06 (월) 12:43 2년전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개
광대 축소술 너무 하고싶어서 상담이라도 한번 가보자~ 이러고 상담 간 당일에 수술 했음... 지금 한 6달차 인데 너무 만족함
흉터도 아예 없고 하품도 쩍쩍 벌려서 잘 하고 먹는 것도 와구와구 먹는닷! 사진 찍을 때 너무 행복해..
Translating

213,001
2,277,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
시간을돌려 2021-09-06 (월) 15:02 2년전 신고 주소
당일날 수술을 해줘요??????

채래채채 작성자 2021-09-06 (월) 17:28 2년전 신고 주소
[@시간을돌려] 제가 최대한 빨리 하고싶다고 해서 어찌저찌,,,,

시간을돌려 2021-09-06 (월) 17:39 2년전 신고 주소
[@채래채채] 그래도ㅜ잘되셔서 다행이예요 ! 병원정보 알수있을까요 ㅎㅎ

채래채채 작성자 2021-09-07 (화) 14:37 2년전 신고 주소
[@시간을돌려] 입체성형외과에서 했어요!! 궁금하신 점 있음 다 알려드릴게영 ㅎㅎ
개셔요 2021-09-07 (화) 14:34 2년전 신고 주소
어디서하셨는지알수잇을까여

채래채채 작성자 2021-09-07 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@개셔요] 입체성형외과에서 했어요! 궁금하신 점 있음 다 알려드릴게요!!

개셔요 2021-09-07 (화) 14:41 2년전 신고 주소
[@채래채채] 광대 비용 알수잇을까요?

채래채채 작성자 2021-09-09 (목) 11:25 2년전 신고 주소
[@개셔요]  저는 쉐이빙까지 해서 220만원에 했어여!
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:20 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데.. 기대되요!

채래채채 작성자 2021-09-09 (목) 11:26 2년전 신고 주소
[@sysyjj] 헉 어디서 하세여??
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:46 2년전 신고 주소
결단력 실행력 다 대단하네요
어디에서 수술하셨나요?

채래채채 작성자 2021-09-18 (토) 20:56 2년전 신고 주소
[@깨끗한물티슈] 입체성형외과요!
다시하까 2021-09-25 (토) 02:04 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있나욥?
지야ㅁ 2021-09-26 (일) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화2 2021-10-14 (목) 11:23 2년전 신고 주소
안녕하세요!!.. 혹시 두피쪽 절개부위에 머리 다시 나시나요ㅠㅠ??
하이 2022-04-29 (금) 23:13 2년전 신고 주소
저 수술한지 5일차인데 쳐짐은 없나요? 원장님은 없다햇는데 믿을수가없어서요 ㅠㅠ
hi