• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡후기

정특별 2021-09-03 (금) 18:44 2년전 981
병원명
비공개
의사명
비공개
일단제가 얼굴지흡찾은곳의 기준은
1. 부모님한테안들킬수있을까
2.안전하냐
3.비용
등을따졌습니다. 1번이 저한텐꽤중요했고 제가선택한곳은 1-2일정도 다른곳에서 하루숙식하고뵈면 전혀티가안나는곳이었습니다
제가해보고 경험후기는 붓기정도는 확실히 다른곳에서 하신분들보다 덜하다는점 그리고 여기는 후관리가 꽤 체계적이라서좋았습니다. 지흡전문병원이라그런지 의사쌤이 이건무리가 아니다를 확실히말해주셔서 좋았고요
저는 50cc정도뺏고 나름티가나기는합니다 그래도역시다이어트병행하고 하는걸추천합니다
볼패임등은 나타나지는않고 딱딱해지는현상도 일시적으로나오고 지금은전혀안나오고있습니다 지흡 부작용많다고하던데 저는 부작용없이 만족꽤높습니다
Translating

댓글 7건
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:28 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

정특별 작성자 2021-09-05 (일) 23:50 2년전 신고 주소
[@기묘한가자미]
제전체게시글보기 누르시면 나오는 ㄱㄴㄷㅅㄹㅇㅇ 입니다
성괴131 2021-09-05 (일) 00:02 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 잘되셧다니다행이네여

정특별 작성자 2021-09-05 (일) 23:50 2년전 신고 주소
[@성괴131]
ㅎㅎ기분이좋네요!
단호박러 2021-09-05 (일) 09:56 2년전 신고 주소
오오 어디인가요?

그리고 지흡 후 살처짐 있을까요? 전 턱만 할건데

정특별 작성자 2021-09-05 (일) 23:51 2년전 신고 주소
[@단호박러]
살처짐은아직없습니다! 병원은 제전체게시글에서 나오는 ㄱㄴㄷㅅㄹㅇㅇ입니다
전지앙 2021-09-10 (금) 19:10 2년전 신고 주소
어디병원이죠
hi