• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂㄹㅇ 내돈내산 후기 12일차

윤공뜌 2021-08-27 (금) 21:18 2년전 8600
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
이지원 김태규
7일차때

<7일차때>

12일차

<12일차>

12일차

<12일차>

11일차

<11일차>

브라운 성형외과 내돈내산 시술 후기

수술당일
- 물 못먹음 목따가움 진통제 쎄서 아픈거 없음

2일
- 삼계죽 먹으려했으나 고기 안씹혀서 포기하고 호박죽,즙 먹음 얼굴 많이 부음 너무배고픈데 죽먹기싫어서 소보루빵 소세지빵 작게잘라서 먹음 아파죽는줄알았음

3일
-얼굴 최고많이부음 땡김이 갈고 샴푸받고 붓기치료받음 미음이랑 짜파게티 부셔서 끓여먹음

4일
-얼굴 어제보다 더 부음 입술터지고 난리남 치즈케이크랑 아이스크림이랑 야채죽 스프 먹음

5일
-땡김이 제거함 붓기 많이가라앉음 하나도안아픔
  일반 밥조심스레먹음

6일
-너구리 라면 면치기 쌉가능 씹는건 살살
  붓기 많이가라앉음

7일
-피시방가서 짜파게티 면치기하고 감자튀김 눅눅한거 먹는거 가능 홈런볼 먹음

산책 하루 한번씩하고 호박즙 하루4개씩 먹었어요 아침점심저녁자기전

병원에서 붓기치료 총 3번 받았고 샴푸1번
땡김이5일차에 풀었고 풀면서 코밖에 실밥풀옸어요
오늘 12일차에 모든 실밥 다풀었어요

제가 한 수술은 윤곽(광대 턱) 지흡(심부볼 인디언밴드 이중턱) 코

일단 김태규 원장님께 윤곽받았고 이지원원장님께 코 받았어요
역시 듣던데로 소문데로 수술 정말 깔끔하게 잘하시고 부작용없어요
실장님이 저 예뻐진거 저보다 더 좋아해주셔서 저도 좋았어요
간호사언니들 실밥풀어주고 첫날 저 간호해주느라 넘 감사했습니당
병원 분위기 제 집만큼 편했어요
수술잘된거같고 치료도 다끝나서 이제 갈 일없겠지만 담에 또 수술할곳 생기면 브라운 갈래용 ㅋㅋ

마지막으로 김태규원장님 이지원원장님 담당실장님 간호사언니들 저이쁘게 바꿔주셔서ㅠ감사합니당
Translating

댓글 16건
Jxjndw 2021-08-29 (일) 01:05 2년전 신고 주소
붓기가 엄청없으신거같아요 출근은 혹시 몇일차에하셨나요?

윤공뜌 작성자 2021-08-29 (일) 01:06 2년전 신고 주소
[@Jxjndw] 제가 백수라서용 돈 지불은 친언니가 다 해줘서 ㅠㅜㅠㅠ 밖에 피시방도 돌아다니고 그랬을땐 7~8일때였던거같아요 큰붓기도 거이다빠지고 일상생활 지장없어ㅆ어용!!

Jxjndw 2021-08-29 (일) 01:12 2년전 신고 주소
[@윤공뜌] 눈치안보고 수술하신거 넘부러워요ㅠㅠ물론 결과도좋으시고.. 근데 일단 기본 일주일은 쉬어야하나보네요
일반식은 언제부터하셨나요?

윤공뜌 작성자 2021-08-29 (일) 02:41 2년전 신고 주소
[@Jxjndw] 저 일반식도 일주일 부터 한거같아요 저는 씹는데에는 괜찮았어서요..!!! 지금은 고기도 씹구 다하는데 대신 살살씹어용 그냥씹으면 광대쪽이 욱신거려서욥 무슨 수술이던 다 일주일 정도 회복기간 가져야하는것같아용 ㅋㅋ
voddlqjtjt 2021-08-29 (일) 02:39 2년전 신고 주소
윤곽후긴데 코가 예뻐서 눈이가네용

윤공뜌 작성자 2021-08-29 (일) 02:42 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 히히 감사합니당 윤곽 코 지흡 한번에 같이 수술 받았어요!
선Ll 2021-08-29 (일) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형열받아 2021-08-30 (월) 06:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술이길 2021-08-31 (화) 11:20 2년전 신고 주소
코모양 너무 예쁘네요ㅜㅜ
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:32 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
융찡구 2021-09-07 (화) 14:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:20 2년전 신고 주소
얼마정도 들었는지 알수있을까요?
이아뚱 2021-12-01 (수) 09:48 2년전 신고 주소
김태규 원장님 상담 때 친절하고 솔직하게 잘 상담해주시나요?혼자 가려고 해서 뭔가 무서워요ㅠㅠ..상담비는 얼마인가요?
어옹 2022-10-23 (일) 17:06 1년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요!
1월8일윤곽예정성공… 2023-12-29 (금) 02:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹눙냥뇽 2024-02-20 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi