• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 코수술 1년차~~

띠이리리 2021-08-26 (목) 16:33 2년전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술이랑 코수술 받은지도 이제 1년이나 지났네요 ㅎ!
광대랑 턱 턱끝 매부리 코끝(비중격) 절골 이렇게 받았습니당
제가 체감상 느꼈을 때는 코붓기는 두세달이면 빠졌던 것 같고 윤곽은 6-7개월에 다 빠졌다고 생각했는데
차이는 많이 안나긴 하지만 최근 남이 찍어준 사진 비교해보면 살짝 더 빠지긴 한 것 같아요!
너무 좋은게 수술전엔 광대때문에 머리 묶거나 머리 넘기는걸 극도로 싫어하고 못했었는데 요즘 맨날 머리 묶고 다녀요 ㅎㅎㅎ 주변에서도 얼굴형이 예뻐서 머리 묶는게 낫다고ㅜㅜㅜㅜ 제 인생에 이런 말을 들을줄 상상도 못했는데 진짜 행복합니다...
수술은 별로 아프진 않았고 입안실밥때문에 몇주 고생한거랑 코 솜빼기전 숨못쉰거 빼고는 딱히 없었어요~
원장님이 저 상담할 때부터 광대 효과 엄청 볼 스타일이라고 하셨는데 진짜 드라마틱하네요...
중간에 후기 올리고 싶었는데 코로나 때문에 나가질 못해서 꾸밀일이 없으니까 좀 걸렸어요ㅠ!
수술 만족도 20000% ~~!!
Translating

31,971
185,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
포로리라라 2021-08-26 (목) 17:12 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 혹시 정보 알 수 이ㅛ을까요

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2021-08-26 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 2021-08-31 (화) 02:47 2년전 신고 주소
[@띠이리리] 감사해요!! 근데 본판도 엄청 예쁘셨네요!
냥냥훙 2021-08-26 (목) 18:02 2년전 신고 주소
와 너무 잘되신것같아용~~~

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@냥냥훙]감사합니당!!
임쑤2 2021-08-26 (목) 18:51 2년전 신고 주소
너무잘됬어요 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
qwerpoiu0 2021-08-26 (목) 19:42 2년전 신고 주소
축하드려요~~~

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@qwerpoiu0] 감사합니당!!
esjj 2021-08-26 (목) 20:05 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 피부도 좋으시고

[@esjj] 감사합니당ㅎㅎㅎ~
릴리리맘보 2021-08-26 (목) 20:43 2년전 신고 주소
너무 얘쁘새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@릴리리맘보] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
qaz1092 2021-08-26 (목) 21:01 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
에메흐 2021-08-26 (목) 22:27 2년전 신고 주소
와 와전 자연스러워요 ㅎㅎ

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:02 2년전 신고 주소
[@에메흐] ㅎㅎ다행이에용
챌리 2021-08-26 (목) 23:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-08-26 (목) 23:21 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:03 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요~~

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:02 2년전 신고 주소
[@킹뿌뚜] 감사해요!!
qweasd123 2021-08-27 (금) 04:07 2년전 신고 주소
일반식 먹는데는 얼마 걸리셨어요??

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:05 2년전 신고 주소
[@qweasd123]일주일정두요ㅠㅠ
6022 2021-08-27 (금) 07:18 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요!

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:03 2년전 신고 주소
[@6022] 감사합니당~~
탱구탱구 2021-08-27 (금) 10:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!

띠이리리 작성자 2021-08-27 (금) 18:03 2년전 신고 주소
[@탱구탱구] 감사해요!!
미인되고파2 2021-08-27 (금) 16:26 2년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨네요  잘 되셨어요 ㅎ

[@미인되고파2] 헉 감사합니닿ㅎ
똘매 2021-08-27 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠이리리 작성자 2021-08-30 (월) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:47 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 저두 얼른 붓기빠져서 좋은 결과 있었으면 좋겠네용 ㅜㅠ

띠이리리 작성자 2021-08-30 (월) 18:38 2년전 신고 주소
[@삐지닝] 좋은 결과 있으실거세요!!!
멘붕 2021-08-28 (토) 17:55 2년전 신고 주소
그전에도 얼굴형은 괜찮으셨는데 부드럽게 잘 되셨네요. 병원정보 좀 알려주실 수 있나요?

띠이리리 작성자 2021-08-30 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱똥땅 2021-08-31 (화) 18:47 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 자연스럽게 매끈해지셨네요..! 부럽습니다

띠이리리 작성자 2021-09-01 (수) 18:17 2년전 신고 주소
[@뚱똥땅] 감사해용 진짜 다행 ㅜㅜ
웅오아 2021-08-31 (화) 23:10 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되신거같아여 저도 정보 주실수있나영?

띠이리리 작성자 2021-09-01 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btssss 2021-08-31 (화) 23:42 2년전 신고 주소
너무이뿌게잘되신거같아요!!
저도윤곽이랑코재수술알아보고있는데
병원이랑원장님정보좀알려주실수있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
제발코 2021-09-02 (목) 10:17 2년전 신고 주소
너무이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요!?

띠이리리 작성자 2021-09-02 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:36 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 부러워요 ㅠㅠ

띠이리리 작성자 2021-09-03 (금) 15:32 2년전 신고 주소
[@어붐루줍] ㅜㅜㅜ진짜 수술이 답인듯해여
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:26 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데 기대되네요 ㅎㅎ

띠이리리 작성자 2021-09-10 (금) 18:19 2년전 신고 주소
[@sysyjj]화이팅!!
잡는다잉 2022-01-16 (일) 22:02 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부러워요! 정보 좀 부탁드려도 될까요?

띠이리리 작성자 2022-01-27 (목) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구닫아 2024-03-11 (월) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi