• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 1년반차 후기

son7 2021-08-21 (토) 12:29 2년전 3812
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

진짜 윤곽수술 전에는 매일 성예시 와서 후기보고 병원찾고 그랬는데

지금 예전생각나서 엄~~청 오랜만에 왔다가 글남기고 가봅니다

일단 수술전에 광대때문에 엄청 스트레스 받아서 몇년동안

윤곽 고민하다가 발품 엄청팔고 ㅌㅋ에서 윤곽 2 종 받은지

1 년반도 넘은것 같네요

엄청큰 광대도 그렇고 무턱에다가 긴턱이었는디 너무 만족합니다

수술 후 처짐 이런건 전혀 못느끼구요 나이에 비해 동안소리 많이듣네요  그리고 붓기는 1 년 지나서도 빠지는거 체감됩니다
최소 2 년봐야하는거같아요

일단 얼굴형 때문에 몇년간 고민하다가 수술하게된건데

원하던대로 과하지 않고 자연스럽게 되서 너무 잘한 선택이었네요 ct사진도 많이 공부했었는데 진짜 ct사진봐도 깔끔하게
수술잘해주셔서 잘살고 있습니다

간만에 와서 후기 남기고 갑니다
윗사진 두개가 전이고 나머지가 후에요!
Translating

152,852
178,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아에이오우야 2021-08-21 (토) 14:36 2년전 신고 주소
3종하신건가요

son7 작성자 2021-08-21 (토) 14:51 2년전 신고 주소
[@아에이오우야] 2 종이라고 적어놨습니다~!
뿌링클조하 2021-08-21 (토) 16:36 2년전 신고 주소
다 가리셔도 훨씬더 어려보이시네요

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:25 2년전 신고 주소
[@뿌링클조하] 감사합니다
춥네요 2021-08-21 (토) 17:03 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:25 2년전 신고 주소
[@춥네요] 대만족입니다 ㅜㅜ 고생한 보람 있어요
묭잉 2021-08-21 (토) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:41 2년전 신고 주소
육안으로 봐도 너무 좋아 지셨습니다. 관리 잘하시고 행복하세요!

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:26 2년전 신고 주소
[@보리오빠] 넵 ㅎㅎ 감사합니다
N7i7 2021-08-22 (일) 17:07 2년전 신고 주소
광대가 깔끔하게 정리 잘되었네요!! 축하드려욥

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:27 2년전 신고 주소
[@N7i7] 광대가 정말 많이 들어갔어요
의술아좋아져라 2021-08-23 (월) 00:41 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ 저는 그냥 넙데데해서 상담받기도 무섭네요 ㅠㅠㅠ

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:27 2년전 신고 주소
[@의술아좋아져라] 상담은 무료인곳이 많으니 맘편하게 많이 다녀보세요
로지21 2021-08-23 (월) 01:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ..! 살처짐 따로 관리하시나요?

son7 작성자 2021-08-23 (월) 08:28 2년전 신고 주소
[@로지21] 수술 후 살처짐 보단 욕심에 이번에 인모드 시술 패키지 끊었어요 ㅎㅎ 딱히 수술때메 쳐진다는건 못느낍니다
aqwrt 2021-08-23 (월) 02:14 2년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요… 고생 많으셨습니다ㅜㅜ

son7 작성자 2021-08-29 (일) 07:54 2년전 신고 주소
[@aqwrt] 감사합니다
Emil일리 2021-08-25 (수) 22:33 2년전 신고 주소
1년반인데 쳐짐을 못 느끼신다니! 병원이 궁금합니다

son7 작성자 2021-08-29 (일) 07:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxjndw 2021-08-29 (일) 01:58 2년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 회사출근은 몇일차에하셨나요? 입벌림은 현재 전혀 문제 없으시죠?

son7 작성자 2021-08-29 (일) 07:55 2년전 신고 주소
[@Jxjndw] 입벌림 문제 당연 없죠! 그때 직장인이 아니라 ㅜㅜ 근데 최소 2 주정도는 쉬면 좋죠
밍빵 2021-09-01 (수) 07:33 2년전 신고 주소
일년반이면 불유합이라던지ㅜ감각은 괜찮으신가요?

son7 작성자 2021-09-03 (금) 14:52 2년전 신고 주소
[@밍빵] 네 다 좋아요!
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:16 2년전 신고 주소
부작용 같은건 없으세요?

son7 작성자 2021-09-03 (금) 14:52 2년전 신고 주소
[@ㄱㅅㅋㅋ] 딱히 없습니다:-)
몽실한구름 2021-09-03 (금) 06:18 2년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는다면 대략적인 나잇대 알려주실 수 있으신가요?
볼처짐이 노화와도 관련이 있다고 하는데 제 나이가 적지 않아서요ㅠㅠ
*0대 초중후반 이런식으로라도 부탁드려요 ㅎㅎ

son7 작성자 2021-09-03 (금) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실한구름 2021-09-03 (금) 19:55 2년전 신고 주소
[@son7] 그냥 젊으신 거였어...!
부작용 없으시고 넘 부러워용 ㅜㅜ 축복받으셨네요~
감사합니다 ㅎㅎ
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:03 2년전 신고 주소
깔끔하네요. 부럽습니다! ㅎㅎ
뱨뱨 2021-11-01 (월) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하악수술고민중 2022-08-06 (토) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JDYAD 2022-08-27 (토) 09:24 1년전 신고 주소
긴턱수술 잘되신거같아요 혹시 보형물은 넣으신건나요?
hi