• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽1일차불안해요ㅜㅜ

한걱정 2021-08-17 (화) 19:34 2년전 2420
병원명
비공개
의사명
비공개

불안해요ㅜㅜ
어제오전수술마치고하루입원하고집에왔어요
피통도차지않고생각보다붓기도그리심하지도않고..많이아프지도않고살만해요..
문제는..하루차인데도턱깍았나싶을만큼정말티마니나는거같지않나요??
아무에게도말하지않고자연스럽게해달라고했는데.ㅜㅜ
진짜수술한거단한명도모르는데..
이거....가능할까요??ㅜㅜ
Translating

144,534
154,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
신의손가락 2021-08-17 (화) 20:07 2년전 신고 주소
붓기는 2일부터 3일차가 제일 심해요 좀더 두고보세요
한걱정 작성자 2021-08-17 (화) 21:03 2년전 신고 주소
네ㅜㅜ안초조해지려고하는데..얼굴이퉁퉁부은와중에도개턱이된거같아그게넘걱정이예요ㅜㅜ
ㅃ삐 2021-08-17 (화) 22:41 2년전 신고 주소
근데 턱 많이 끽으시긴 하신가같은데 그래도 아직은1일 차라서 너무 걱정마세용 ㅠ 저도 윤곽생각중인데 정보알수있을가여 ㅠ
fif7 2021-08-18 (수) 02:21 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같아요!!! 엄청 티나지도않고 라인봐선 예쁘게 된거같아요
성예284857 2021-08-18 (수) 15:06 2년전 신고 주소
우와.. 하루만에 붓기가 이것박에 안되나요?? 헐 어디나요

한걱정 작성자 2021-08-18 (수) 21:56 2년전 신고 주소
[@성예284857]네..수술처음인데..붓기아픈거진짜없어요..원래그런건가싶고..목소리만안나올뿐이네요..전ㅇㅍㅅㅌ에서월요일에하고사진은2일째사진입니다
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:26 2년전 신고 주소
잘 되실거에요~

한걱정 작성자 2021-08-18 (수) 21:57 2년전 신고 주소
[@오우야아야]제발요..티안나게하고싶었는데..옆면에서봐도티가확나고..정면에서봐도완전티가나네요..이제3일차인데이렇게티나면어ㅉ니나싶을정도예요ㅜㅜ
voddlqjtjt 2021-08-18 (수) 21:21 2년전 신고 주소
좀 티가 날거같긴 하네용 ㅠㅠㅠ

한걱정 작성자 2021-08-18 (수) 21:58 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 그쵸??정면으로사진찍음..진짜헉;;;불안해요..전..자연스럽게이뻐지고싶었는데..이건다들알아볼수밖에없을정도라ㅜㅜ
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:40 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야알지 않을까용??! 안정기 오면 알 수 있을 것 같아요 ! 고생하셨어요 ㅠㅠ

한걱정 작성자 2021-08-20 (금) 22:22 2년전 신고 주소
[@메롱대롱] 아무도모르게한다고..주변엔잠수타다싶이하고..목은다쉬어전화도못받고ㅜㅜ너무외로운5일차였는데..고생하셨다는말한마디에왈칵눈물이ㅜㅜ감사합니다^^
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:19 2년전 신고 주소
다잘될거에요!! 걱정 마시구 좀만 더 기다려봐요
Jxjndw 2021-08-29 (일) 02:00 2년전 신고 주소
지금은 어떠실까요?
뚝따기 2021-09-02 (목) 18:18 2년전 신고 주소
지금은 어떠세여!

한걱정 작성자 2021-09-04 (토) 11:47 2년전 신고 주소
[@뚝따기] 이제3주쯤되는데..아직붓기때문에정확한라인은모르겠지만..비슷해요저때랑ㅋㅋ근데..생각보다확달라졌다턱깍았네까진아닌듯해서다행이네요ㅋ리프팅했다니다믿는정도입니다ㅋㅋ
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:01 2년전 신고 주소
윤곽은 특히나 몇 달 기다려야 한다는 얘길 많이 들은 것 같아요
하리스 2022-07-01 (금) 02:23 1년전 신고 주소
저도 이거때문에 고민인데 혹시 어떠신가요..ㅠㅠ
hi