• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 1달차

먀옹띠 2021-08-17 (화) 13:04 2년전 1237
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 한달 걍과 보고 왔어요
고민고민하다가 한 광대 수술이에요
이렇게 수술 후 괴로울 줄 몰라서 하고나서 직후
진짜 후회했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 적응의 동물이라고 하고 나서 얼굴 좀 작아진 거 같아서 잘했느 싶기도 하고
워낙 두상이 커서 광대 조금 깍는다고 달라질까 햇는데
여기 원장님이 제얼굴 문제점을 딱 말하고 자기한테 안받을거면 일반적인 광대 수술 하지 말고 그냥 쁘띠 시술만 하는게 더 나을 거 같단 말에 그냥 받앗는데 결론적으론 광대 수술 자체를 안햇으면 안했지 한다하면 이 원장님한테 받는게 잘한 거 같ㄴㅔ요..^^ 아직 잔붓기 잇어서 그런지 마스크를 쓰면 더 전 후 차이 나는 느낌 확실히 광대 중안부 부위가 줄긴 햇어요 …

참 추천하기도 에매하고 안추찬하기도 에매한 시술이네요
뼈건드는 수술자체가 리스크가 너무 크니까…

원장님 말씀으론 10개월 되서 붓기 다빠지면 아마 주변에서 뭐햇냐고 물어볼거라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,064,714
2,309,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아에이오우야 2021-08-17 (화) 16:05 2년전 신고 주소
병원어딘가요?
ㅃ삐 2021-08-17 (화) 22:44 2년전 신고 주소
저두 정보알수잇을까용ㅜ
제이쿤 2021-08-23 (월) 11:43 2년전 신고 주소
병원알려주실수있을까요??
hs99999 2021-08-23 (월) 14:33 2년전 신고 주소
중안부 줄어들었나요ㅠㅠ? 전 중안부가 젤 고민이라.. 만족하신다니 정말 부럽습니다ㅠㅠ
꾸륵뿌륵 2021-08-27 (금) 00:32 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있울까요??
K졍이 2021-08-30 (월) 20:07 2년전 신고 주소
광대축소 고민중인데 힘드셨다는게 어떤게 힘드셨을까요?ㅠㅠㅠ
매끈달걀 2021-08-31 (화) 04:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어붐루줍 2021-09-04 (토) 02:31 2년전 신고 주소
저도 수술 너무 하고싶은데 무서워서 고민중이에오 ㅜㅜ
지야ㅁ 2021-09-06 (월) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누이비통 2021-12-01 (수) 23:38 2년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 하셨나보ㅏ요 ㅎㅎ
hi