• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술,눈수술 9개월차에요 남자입니다

브루동이 2021-08-16 (월) 12:49 2년전 2522
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술,눈수술한지도 이제 9개월이나 지났네요
2개월때까지 잔붓기가 안빠져서 언제 빠지나 기다렸는데 이제 정말 다 빠진듯 해요ㅎ
수술전에 눈이 부담스럽게 변할까봐 그게 제일 걱정이었는데 괜한 걱정이었네요 ㅋㅋㅋ
원장님이 걱정안해도 된다고 하신 이유가 있었어요! 남자분들 수술전 제 눈이랑 비슷하시다면 눈수술 정말 강추드려요 엄청 자연스럽습니다 ㅋㅋㅋ
턱은 말할 것도 없이 너무 만족입니다. 일반 사람들 만큼만이라도 사각턱이 없어지길 바랬는데 기대 이상이에요.
콤플렉스가 사라지니까 자존감도 요즘 많이 올라갔습니다~
Translating

224,634
221,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
미뉴2 2021-08-17 (화) 00:44 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ..!

브루동이 작성자 2021-08-17 (화) 16:58 2년전 신고 주소
[@미뉴2] 감사합니다ㅎ
루루123 2021-08-17 (화) 05:47 2년전 신고 주소
사각턱만하신건가요?  광대도하셨나요?

브루동이 작성자 2021-08-17 (화) 16:58 2년전 신고 주소
[@루루123] 윤곽3종 받았습니다
빈공깡 2021-08-17 (화) 11:34 2년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요 정보 가능할까요? ㅎㅎ

브루동이 작성자 2021-08-17 (화) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoning 2021-08-17 (화) 13:59 2년전 신고 주소
완전 자연스러운데요?? 턱이 바뀌니까 전체적인 얼굴 분위기도 확 달라지네요

[@yeoning] 그러게요 ㅎㅎ
무턱탈츌 2021-08-18 (수) 00:24 2년전 신고 주소
완전 훈남되셨네요 안흔하고 매력있게 잘생기셧어요

브루동이 작성자 2021-08-18 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@무턱탈츌] 헐 감사합니다 ㅎ
성예284857 2021-08-18 (수) 15:17 2년전 신고 주소
수술 잘됫네요~

브루동이 작성자 2021-08-20 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@성예284857] 감사합니다 ㅎ
이체불가 2021-08-18 (수) 17:43 2년전 신고 주소
엄청 어려지신거 같아요

브루동이 작성자 2021-08-20 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@이체불가] 그런가요 ㅋㅋㅋ감사합니다
Dokong 2021-08-20 (금) 00:50 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 정보 좀 부탁드려도 될까요?
* 비밀글 입니다.

Dokong 2021-08-27 (금) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕한지 2021-08-20 (금) 18:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼서 부러워요!

브루동이 작성자 2021-08-23 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@안녕한지] 감사합니다~
소스케 2021-08-21 (토) 12:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요!! 훨씬 잘생겨지셨어요
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

브루동이 작성자 2021-08-23 (월) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소스케 2021-08-23 (월) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니니이이 2021-08-23 (월) 23:37 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요!!

브루동이 작성자 2021-08-25 (수) 15:20 2년전 신고 주소
[@유니니니이이] 감사합니다~
두타행 2021-09-01 (수) 23:05 2년전 신고 주소
학창시절 친구들이 깜짝 놀라겠어요 ㄷㄷ

브루동이 작성자 2021-09-02 (목) 14:03 2년전 신고 주소
[@두타행] ㅋㅋㅋ맞아요 주변 친구들이 엄청 놀래요
이뻐지기1213 2021-09-09 (목) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-09-10 (금) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지기1213 2021-09-16 (목) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘싱긴놈이되고파 2021-09-29 (수) 10:59 2년전 신고 주소
엄청 잘되셧네요 병원정보랑 금액정보좀 알려주실수있나요?

브루동이 작성자 2021-10-19 (화) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치파 2021-11-19 (금) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-11-23 (화) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi