• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

펑예) 윤곽, 코, 이중턱 귀족 일주일찬데 어떤가요????

얼리얼리 2021-08-12 (목) 18:45 2년전 2365
병원명
비공개
의사명
비공개
현재!

<현재!>

수술후!

<수술후!>

수술전!

<수술전!>

오늘 코 부목 떼고 왔는데 잘 된 것 같나요??
높이보다 라인에 좀 더 욕심냈눈데ㅠㅠ 일부러 반버선에 가까운 직반 해달랬어요!
그리고 아직도 코 막힘 좀 심해서 액티피드 먹고 있는데ㅠㅠㅠ....
이거 계속 먹어도 괜찮을까요? 확실히 먹고 나면 졸리고 코막힘도 덜 한 것 같아요..
윤곽은 사각턱이랑 광대 했는데 얼지랑 같이해서 그런지
아직 붓기 빠방이라 라인은 붓기 더 빠지길 기다려야할것 같아요ㅍㅍ
Translating

204,364
2,277,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Bfkckffkfk 2021-08-13 (금) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서머셋 2021-08-13 (금) 09:53 2년전 신고 주소
와 완전 변신이네요~ 혹시 수술하신 병원좀 알수 있을까요?

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:21 2년전 신고 주소
[@서머셋] 쪽지 보낼게요!
넌나의비올레타 2021-08-14 (토) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이에융 2021-08-14 (토) 23:53 2년전 신고 주소
넘예쁘신거같아요>.<

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@밍밍이에융] 감사합니다><
이화2 2021-08-15 (일) 18:16 2년전 신고 주소
붓기빠진후가궁금해용

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@이화2] 붓기 좀 더 빠진 거 올려볼게요!!
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:34 2년전 신고 주소
정보 궁금해요오

[@뚜잇뚜잇튜] 쪽지 보낼게요~
무턱탈츌 2021-08-18 (수) 00:20 2년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘네요

얼리얼리 작성자 2021-08-19 (목) 14:20 2년전 신고 주소
[@무턱탈츌] 감사합니다!
윤공뜌 2021-08-19 (목) 19:18 2년전 신고 주소
라인도 되게 이뿌고 수술도 되게 잘된거같은데용!!?

얼리얼리 작성자 2021-08-20 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@윤공뜌] 감사합니당 ♥
룰랄랄 2021-08-20 (금) 09:16 2년전 신고 주소
헉 수술 후도 넘 이쁘시지만 전도 엄청 이쁘시네요 ! 잘되신거 같아요 ! 축하드립니다

얼리얼리 작성자 2021-08-20 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@룰랄랄] 감사합니당 ♥
더쁨쁨 2021-08-21 (토) 08:17 2년전 신고 주소
오 원하신 라인으로 잘 나온 것 같아요! 예뻐요!
혹시 안면윤곽 정보 알려줄 수 있어욤? 원장님 비용 수술방법 등..
저는 코 며칠 전에 했는데 요즘 안면윤곽에도 관심이 가네요ㅋㅋ

얼리얼리 작성자 2021-08-25 (수) 14:19 2년전 신고 주소
[@더쁨쁨] 쪽지 보낼게요! 원래 하나 하면 다른 곳도 하고 싶고 그렇졍ㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈매반 2021-09-02 (목) 02:51 2년전 신고 주소
와 옆모습 너무 이쁘세여 ㅠㅠㅠ

얼리얼리 작성자 2021-09-06 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@로즈매반] ㅎㅎㅎ 감사합니당
tjsduㄹ1234 2022-01-24 (월) 02:59 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 너무 잘되셨어요!!!
jflow 2022-03-25 (금) 14:53 2년전 신고 주소
원래도 오밀조밀 예쁜데 화려한 예쁨이 됐어요
hi