• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 대만족

찌모 2021-08-10 (화) 19:35 2년전 1610
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

윤곽주사 수십번 맞고 얼굴 울퉁불퉁해져서
지방이식 했었어요:)
3년이 지난 지금도 완전 대만족입니다!
이마도 그렇고 티안나게 살짝씩 손본건데
말하지 않으면 아무도 모르는 정도라서
더 좋은 것 같아요! 아프거나 붓기도 크지 않구
단점이라면 갑자기 살이 확 쪘었는데
얼굴부터 쪄서 그게 좀 싫었지만.. 다시 살빼서
지금은 다시 괜찮아졌어요
Translating

2,275,927
2,252,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
조이쥬이 2021-08-11 (수) 04:19 2년전 신고 주소
실루엣만 봐도 훨씬 어려보이고 예뻐보여요!

찌모 작성자 2021-08-16 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@조이쥬이] 어려보인다는게 젤 좋은 것 같아요! 감사합니다ㅎㅎ
헤이세이의 2021-08-11 (수) 22:11 2년전 신고 주소
생착은 어떻게 되나요

찌모 작성자 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
[@헤이세이의] 저는 적당한 양 넣었고 생착도 잘된 편이었어요!
얼지얼지 2021-08-12 (목) 16:49 2년전 신고 주소
넘에쁘네요

찌모 작성자 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
[@얼지얼지] 감사해요ㅎㅎ
티아고 2021-08-13 (금) 21:32 2년전 신고 주소
지방이식 잘 되신듯요? 축하드립니다.

[@티아고] 몇년 지났는데도 정말 만족하고 있어요!ㅎㅎ
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:48 2년전 신고 주소
헉 넘이뻐여ㅜ ㅜ 정보 주실구 있나여?

찌모 작성자 2021-08-16 (월) 15:45 2년전 신고 주소
[@뚝따기] 앗 제가 한거보고 친구들도 하려고 했는데 이 병원에서는 더이상 지방이식 수술은 진행 안한다고 해요ㅠ.ㅠ 그래서 알려드려도 도움이 안될 거 같아요
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:26 2년전 신고 주소
정보점 알려주세요

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:14 2년전 신고 주소
[@룰루1203] 아이고 제가 필요한 정보만 얻고 한참 안들어와서 이제 봤어요ㅠㅠ 제가 한 병원은 이제 지방이식은 안한다고 해서 따로 정보는 없어요
밍빵 2021-09-01 (수) 07:34 2년전 신고 주소
피부 트러블이나 생착률은 어떠셨너요?

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:14 2년전 신고 주소
[@밍빵] 트러블은 아예 없구요 생착은 3년이 넘었는데 전체적으로 볼륨있게 남아있어요:)
혀나나나나나나 2021-09-01 (수) 14:54 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신것 같아요 ㅠ 정보좀 알려주실수 잇나요

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:16 2년전 신고 주소
[@혀나나나나나나] 감사합니다:) 제가 한 병원은 다른 부위 전문으로 바뀌어서 이제 지방이식은 안한다고 해서 정보는 도움이 안될 것 같아요ㅠㅠ
다람다란 2021-09-05 (일) 15:42 2년전 신고 주소
풀페이스 하신건가요??

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:16 2년전 신고 주소
[@다람다란] 이마, 관자놀이, 옆볼 꺼짐 이렇게만 했어요!
성알못1인자 2021-09-07 (화) 19:02 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~ !

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:17 2년전 신고 주소
[@성알못1인자] 제가 한 병원은 다른 부위 전문으로 바뀌어서 이제 지방이식은 안한다고 해서 정보는 도움이 안될 것 같아요ㅠㅠ
tuttovyvor 2021-09-27 (월) 15:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거같아요 정보좀 부탁드려요!!

찌모 작성자 2022-01-28 (금) 03:17 2년전 신고 주소
[@tuttovyvor] 감사합니다:) 제가 한 병원은 다른 부위 전문으로 바뀌어서 이제 지방이식은 안한다고 해서 정보는 도움이 안될 것 같아요ㅠㅠ
즤니니니니 2021-11-22 (월) 21:13 2년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?

[@즤니니니니] 제가 한 병원은 다른 부위 전문으로 바뀌어서 이제 지방이식은 안한다고 해서 정보는 도움이 안될 것 같아요ㅠㅠ
주수온 2022-02-18 (금) 11:23 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 궁금해요 ㅠ
hi