• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3주차 붓기 많이 빠졌나요?

츄추미 2021-08-10 (화) 16:35 2년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개

여러분들이 붓기 빠진 모습 궁금하다고 하셔서 사진 또 들구왔어요ㅎㅎ
사각턱, 광대,턱끝 3종 + 볼 지방흡입 같이 했어용
수술전/후 사진이고 어제 똥머리하고 찍었답니당ㅎㅎ
아직 붓기 남아있는데 어때용?
땀띠 잘 나는 타입이라 올만에 똥머리 쏵-하고 찍었는데 얼굴형 괜찮나요?
사탕 붓기 같은거 좀 빠져야될텐데ㅠㅠ훔..
Translating

332,565
2,116,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
빔보밍 2021-08-10 (화) 16:54 2년전 신고 주소
윤곽 많이 부드러워지셨어요! 3주차시면 그래도 붓기 잘 빠지는 편이신거 같아요

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:36 2년전 신고 주소
[@빔보밍] 다행입니당..시간 지나면 더 빠지겠졍
suong94 2021-08-10 (화) 17:46 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 얼굴형 너무 이쁘세요 인형가타요!!!

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:36 2년전 신고 주소
[@suong94] ㅜㅜㅜㅜ꺄...인형이라니 어서 더 붓기 빠지길 ... 감사해여!!
이둘기 2021-08-10 (화) 18:40 2년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신 것 같은데요? 3주차인데 회복이 되게 빠르시네요 이뻐요..

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:35 2년전 신고 주소
[@이둘기] 다행이에여!!!!!!!ㅎㅎ
챌리 2021-08-10 (화) 22:20 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:35 2년전 신고 주소
[@챌리] 넹 쪽지드렸어용
ㅈㅇㄹ 2021-08-11 (수) 01:17 2년전 신고 주소
저는 이거 잘 모르지만 점점 좋으지지 않을까 싶어요!

[@ㅈㅇㄹ] 그렇겠져...?좋아지겠져 ㅎㅎ
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-11 (수) 06:21 2년전 신고 주소
붓기 진짜 많이 빠지셨네욭 비결이 있으신가용?

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:34 2년전 신고 주소
[@꼭꼬옥이뻐질꺼야] 짠거 안먹고 물 많이 마셨어용.. 걷는거 최고... ㅎㅎ 병원에서 오라는데로 관리 받구염
메롱안녕 2021-08-11 (수) 15:05 2년전 신고 주소
병원정보및 원장님 궁금해용

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 쪽지드렸어용
똘매 2021-08-12 (목) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2021-08-15 (일) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티아고 2021-08-13 (금) 21:26 2년전 신고 주소
얼추 붓기는 잘 빠진거 같아요. 이제 회복은 잘 되신거같네요!

[@티아고] 다행이네용 회복 잘해야게써영
korea82 2021-08-16 (월) 06:42 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! ㅎㅎ

츄추미 작성자 2021-08-17 (화) 11:25 2년전 신고 주소
[@korea82] 디에이성형외과에서 받았어용
무턱탈츌 2021-08-18 (수) 00:21 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘셔요ㅠㅠ
성예284857 2021-08-18 (수) 15:08 2년전 신고 주소
붓기 전혀없어보여요
마지막수술이길 2021-08-31 (화) 11:22 2년전 신고 주소
네 정말 빠져보여용
이도희 2022-11-21 (월) 17:24 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요 최근사진봐서 여기까지 왔는데 얼굴 진짜 작아지셨어요ㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱ대박
어디서 하셨는지 혹시 쪽지주실수있을까요????
hi