• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,브이절골,광대 3개월(햄스터 붓기 고민ㅠ)

츄츄츄츄츄츄잉 2021-08-09 (월) 16:20 2년전 6269

사각턱수술 V절골 광대축소수술 받은지 삼개월 됬어요!
일단 현재는 아픈곳,불편한곳 없고 붓기도 차근차근 빠지고 있는중이라 만족하면서 지내고 있어요~
움.. 턱쪽에 살짝 햄스터 마냥 붓기가 남아 있어서 붓기차먹고 산책 많이 하는중이에요..
소문난 집순이지만 매끄러운 얼굴 라인과 붓기를 위해 아쨔...★
안면윤곽수술 할때 코수술도 같이 했는데 아직 무서워서 퐝-하고
시원하게 코 풀거나 코 파는게 조심스럽긴한데 저만의 노하우가 생겨서 답답함은 좀 없어져서 살것 같아요ㅎㅎ
저 삼개월치고 붓기 빨리 빠지는편인가영?여러분?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

69,107
1,955,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
코르르 2021-08-09 (월) 16:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같은데요? 이런 후기 보면 윤곽 생각도 없었는데 하고 싶어져요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘세요~~~~

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-10 (화) 12:28 2년전 신고 주소
[@코르르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.........정말 윤곽은 사랑이에오
미뉴2 2021-08-09 (월) 17:05 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네여bb
곤냑 2021-08-09 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-10 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
많관부 2021-08-10 (화) 00:26 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요,, 넘 자연스러워서 수술아니고 쁘띠한것처럼 자연스럽네요 붓기도 모르겠어요!

[@많관부] ㅠㅠ..우왓 쁘띠여??? 증말 최고의 칭찬인걸영...들어본것중에 체고.. 감사합니당!!
까까o 2021-08-10 (화) 14:12 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?? 알 수 있을까요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:57 2년전 신고 주소
[@까까o] 쪽지드릴게용
쿵쓰언니 2021-08-10 (화) 15:13 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요 붓기업는데요,,,

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:57 2년전 신고 주소
[@쿵쓰언니] 앗 감사드려용 ㅠㅠ쪽지했어요
메롱안녕 2021-08-11 (수) 15:07 2년전 신고 주소
이뻐요 저도 다음주 디에이 안면윤곽 예약잡았습니당

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:58 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 우왕 동지에요:) 수술 잘 받으셨나용?
한걱정 2021-08-17 (화) 19:42 2년전 신고 주소
너무잘된거같아부럽네요..
전..어제했는데..턱이너무개턱같이된거같아요ㅜㅜ

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:59 2년전 신고 주소
[@한걱정] ㅠㅠ아이구 하루라서 개턱이라고 판단하기에 넘 이르지 않나 싶어여ㅠㅠ사후관리도 쭉 받고 입 벌리는 연습 마니하세영ㅠㅠ
무턱탈츌 2021-08-17 (화) 23:01 2년전 신고 주소
완전 인형이세요 .. 존예
강세라 2021-08-18 (수) 08:53 2년전 신고 주소
정보좀부탁해용

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:58 2년전 신고 주소
[@강세라] 쪽지드렸어용
성예284857 2021-08-18 (수) 15:13 2년전 신고 주소
오잉..인형이...ㅎㅎ
땡땡이맘 2021-08-19 (목) 12:58 2년전 신고 주소
보정안하신거죠~~~ 넘예쁘게 잘되셨어요♡ 저도 인형라인원츄 정보좀부탁드려용~

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 20:59 2년전 신고 주소
[@땡땡이맘] 감사해용~~♡ 쪽지드렸어용~!
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:42 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데용 .,.. 인형 같으세요 ㅎㅎ 진짜 잘되셨다 ㅠㅠ
엘리멩 2021-08-20 (금) 01:24 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되샸어여.. 제가 원하는 얼굴형 ㅠㅠ 가격정보 알 수 있나욤? ㅠㅠ

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 21:00 2년전 신고 주소
[@엘리멩] 감사해양ㅠㅠ쪽지드렸어요~
신길갈매기 2021-08-20 (금) 15:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 병원 가격정보 알수있을까요~~?!

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-08-22 (일) 21:00 2년전 신고 주소
[@신길갈매기] 감사합니다~~ 쪽지드렸어용
로지21 2021-08-23 (월) 02:02 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!
냠냠냠이 2021-08-23 (월) 12:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?? 정보좀 부탇드립니다!
hs99999 2021-08-23 (월) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여ㅠㅠ 저도 윤곽 준비중인데 부러워요...
뭉멍이닝 2021-08-23 (월) 18:23 2년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
esjj 2021-08-26 (목) 20:20 2년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!
다시하까 2021-09-25 (토) 03:28 2년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅠㅠㅠ 부럽 어디서 하셨는지 알 수 있을까용?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-10-01 (금) 16:02 2년전 신고 주소
[@다시하까] 쪽지드릴게욥
Jhzz 2021-10-10 (일) 00:23 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 안아프셨나요?
부러워요~~ 굿굿

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-10-10 (일) 18:42 2년전 신고 주소
[@Jhzz] 감사합니다ㅠㅠ아팠어용..근데 어찌저찌 이렇게 보람이 있네용 ㅎㅎ
소미555 2021-10-10 (일) 04:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-10-10 (일) 18:41 2년전 신고 주소
[@소미555] 넹 쪽지할게욤~!
gugu54 2021-10-20 (수) 13:51 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀알려주세요
지원 2021-10-28 (목) 19:48 2년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요..ㅜㅜ
hayabiki 2021-11-20 (토) 12:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요.
V절골이 돌려깍기랑 같은건가요?

병원정보 부탁드려요~
하로1244 2021-12-05 (일) 03:49 2년전 신고 주소
완전예쁘네여
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:40 2년전 신고 주소
너는 아름답다
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:34 2년전 신고 주소
완전 인형라인 되셨네요! 넘 이뻐요
윤곽이랑 코랑 같은 분한테 받으셨나요?
경기도토박이 2022-04-05 (화) 00:58 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예뻐여 자연스럽고!!
찌밍이 2022-05-08 (일) 11:54 1년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려도 될까요?
바박28 2022-07-24 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄랄 2022-08-24 (수) 00:01 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ~
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이니 2023-07-16 (일) 12:38 9개월전 신고 주소
디에이 생각중인데 너무 잘 되신 거 같아용 비용 문의 드려도 될까용??
hi