• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술

실패실패 2021-07-30 (금) 17:18 2년전 993
병원명
비공개
의사명
비공개
너무 오래돼서 수술후기라고 하기에도 민망하네용ㅋ

20대초반에 받았고 벌써 10년이 지났습니다. 현재도 잘했다고 생각하는 수술중 하나 입니다.

처짐은 그때 당시 약간 있었지만 꾸준하게 관리 해줬습니다ㅋㅋ 레이저나 셀프관리도 많이 해줬고요 다행히 추가 수술이 필요할만큼 처짐도 오지 않았고 염증은 중간에 생겨서 제거 수술 추가로 받았지만 그건 수술에 문제는 아니고 개인차? 아니면 관리?라고 생각합니다. 요오드같은걸로 입안을 행궈야 하는데 그것만 하면 구역질이 나서 못했거든용... 염증은 생겼지만 잘 치료 했고 10년이 넘게 지난 지금도 부작용없이 만족중 입니다.
Translating

119,149
75,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아에이오우야 2021-07-30 (금) 23:47 2년전 신고 주소
10년이나 지났는데 처짐 안심한가요?
ㅃ삐 2021-07-31 (토) 15:17 2년전 신고 주소
혹시 광대만 하신건가요?!
아크네 2021-08-03 (화) 20:45 2년전 신고 주소
와우 축하드려요.저도 수술했는데 부작용이 없었으면좋겠네요
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:19 2년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하드려요! 혹시 어느 원장님께 하셨어요??
망구망구차차 2021-08-08 (일) 21:34 2년전 신고 주소
혹시.. 원장님 정보 좀 알 수 잇을까요..?
똘매 2021-08-10 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi