• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술했어요.(18일날수술 현재17일째)내림

가이우스 2008-04-04 (금) 20:32 16년전 2281
수술했어요. 수술전 사진은 가장 잘나온거 올려봤어요. 실제로는 이것보다 엄청 심했는데 지금 붙인 사진은 드라마틱한 변화가 나타나진 않네요. ^^ 그래도 살도 빠지고 얼굴이 동안이되서 저는 현재 너무 너무 좋아요. ^^
Translating

2,700,285
434,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가이우스 작성자 2008-04-04 (금) 20:39 16년전 신고 주소
첫번째줄은 앞면 둘째줄과 셋째줄은 옆면입니다.
수술 전날부터 17일째까지 경과입니다. 참고하세요.
첫번째사진 - 수술전
두번째 사진 - 수술후 5시간후
세번째 사진이 - 얼굴 테잎땐날 수술후 3일째
4번째 사진 - 7주일후
5번째 사진 17일째
참고로 마지막 입벌린 사진은 수술후 8일째 입운동하면서 벌린 사진이에요. 붙이다보니 그렇게 됐네요.
날아라공주 2008-04-04 (금) 22:06 16년전 신고 주소
잘 안보이지만 붓기빠지니까 갸름해졋어요 ! 정보좀
수제비 2008-04-06 (일) 02:35 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 혹시 ㅈㄱ 인가요?
시미에라 2008-04-06 (일) 03:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~ㅠㅠㅠㅠ
하늘컴플렉스 2008-04-10 (목) 21:04 16년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 정보좀 주세요.
swon29 2008-04-11 (금) 20:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
ㄴ ㅓ말고??? 2008-04-13 (일) 01:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi