• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종,아큐 이중턱 7개월차

버블티먹구싶다 2021-07-21 (수) 15:35 2년전 2873

+코재수술,안면윤곽 같이 받았습니다.

볼살이 많았고 사각턱이 심한편이라 오랫동안 고민하다가 안면윤곽수술 받았어요!
앞턱, 사각턱축소, 이중턱 아큐했고 7개월차입니다. 이제야 후기 써보네요..
수술하고 나서 머리랑 목이 미친듯이 아파서 후회 됬고 생전 첨 겪어본
붓기에 스트레스도 받았었는데 사진으로 보니까 잔붓기, 큰붓기 많이 빠졌더라구요.ㅎㅎ
아랫 입술이나 턱쪽이 딱딱하고 불편했던 감각은 어느 정도 자리를 잡았는지
이젠 얼음도 씹어 먹을 수 있을 정도로 자연스러워졌습니다.
확실히 전보다 얼굴이 작아지고 라인이 매끈해진게 눈에 보여서 만족하면서 지내는중인데요.
살짝 아쉬운건...여기서 더 티나게해서 화려한 얼굴상이 됬음 좋겠다..싶은 여운이 남아요
턱살도 많았는데 지금 마스크 쓰면 전보다 커진 느낌이라..작은거 찾아 써야될것 같아요^ㅠ^
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
6일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
8일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
13일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

112,377
152,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뮤야호 2021-07-21 (수) 15:58 2년전 신고 주소
전후 차이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀요

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:42 2년전 신고 주소
[@뮤야호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지할게요
서율서율 2021-07-21 (수) 19:40 2년전 신고 주소
어디서 하셧어요?

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명뭐야 2021-07-21 (수) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cate 2021-07-22 (목) 10:07 2년전 신고 주소
지금 딱 화려하구 예쁘세요!! 넘 잘되셧네용
강낭콩711 2021-07-22 (목) 16:04 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 저도 붓기 얼른 빠졋음 좋겟어요 ㅠㅠㅠ 사탕문거 같은 붓기 넘 싫어요....

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:41 2년전 신고 주소
[@강낭콩711] ㅠㅠ붓기... 존버하시고 꼭 성공하세요ㅠㅠ 사탕문듯한 붓기 다 지나갈거에요..
하양2야 2021-07-22 (목) 19:22 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요!
옒니 2021-07-22 (목) 19:32 2년전 신고 주소
완전 예뻐요..!!
규유유유우 2021-07-22 (목) 21:52 2년전 신고 주소
얼굴 완전 조그매지셨어요!
성형고민8년째 2021-07-23 (금) 11:34 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여 너무 이쁘게잘되셧네요ㅠㅠ

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후다리 2021-07-23 (금) 12:16 2년전 신고 주소
대박이네
후다리 2021-07-23 (금) 12:17 2년전 신고 주소
병원정보좀요

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:40 2년전 신고 주소
[@후다리] 디에이입니다.
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:44 2년전 신고 주소
와~ 예뻐지셨어요
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:55 2년전 신고 주소
라인이 미인에서 여신으로 가는군요 ㄷㄷ

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-27 (화) 12:28 2년전 신고 주소
[@빨간볼] ㄷㄷㄷ 대박 칭찬인데여...미인에서 여신 ㅎㅎ감사합니다
마미200 2021-07-27 (화) 20:50 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘된거 같아요 저도 볼살 많은데 아큐로 정리가 되던가여 ㅠㅠ 나중에 볼처짐 올까봐 겁나서 ㅠㅠ쫄보라 이원장님께 한걸까여

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:50 2년전 신고 주소
[@마미200] ㅠㅠ네..근데 살 좀 빼고 윤곽하는게 볼살 처짐 덜 온데영..ㅠㅠ이원장님 마자요
speedy 2021-07-27 (화) 21:41 2년전 신고 주소
윤곽이 효과가 크네요! 잘된거 축하드려요~
몽아룡 2021-07-29 (목) 16:59 2년전 신고 주소
지금 라인도 완전 화려하세요
선생님 성함 알 수 있을까용??

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:51 2년전 신고 주소
[@몽아룡] ㅇㄷㅊ원장님입니당
뿌ㅃ 2021-07-30 (금) 18:49 2년전 신고 주소
병원정보좀요 선생님이랑~!

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:51 2년전 신고 주소
[@뿌ㅃ] ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장님이용~
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:23 2년전 신고 주소
안면윤곽 비용 궁금합니당
너무예뻐요ㅎㅎ

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:52 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드렸어용
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:15 2년전 신고 주소
ㅇㅃㄷ..
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-11-13 (일) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi