현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
35,106
누른좋아요

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽2종,아큐 이중턱 7개월차

버블티먹구싶다 2021-07-21 (수) 15:35 3개월전 1351
https://sungyesa.com/new/d04/159512
담당의
비공개
병원명
디에이성형외과의원

+코재수술,안면윤곽 같이 받았습니다.

볼살이 많았고 사각턱이 심한편이라 오랫동안 고민하다가 안면윤곽수술 받았어요!
앞턱, 사각턱축소, 이중턱 아큐했고 7개월차입니다. 이제야 후기 써보네요..
수술하고 나서 머리랑 목이 미친듯이 아파서 후회 됬고 생전 첨 겪어본
붓기에 스트레스도 받았었는데 사진으로 보니까 잔붓기, 큰붓기 많이 빠졌더라구요.ㅎㅎ
아랫 입술이나 턱쪽이 딱딱하고 불편했던 감각은 어느 정도 자리를 잡았는지
이젠 얼음도 씹어 먹을 수 있을 정도로 자연스러워졌습니다.
확실히 전보다 얼굴이 작아지고 라인이 매끈해진게 눈에 보여서 만족하면서 지내는중인데요.
살짝 아쉬운건...여기서 더 티나게해서 화려한 얼굴상이 됬음 좋겠다..싶은 여운이 남아요
턱살도 많았는데 지금 마스크 쓰면 전보다 커진 느낌이라..작은거 찾아 써야될것 같아요^ㅠ^
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 10 S코인이 적립 되었습니다
디에이성형외과의원 커뮤니티 후기 (총58건)
눈수술수술후기
21일전
honghong523
눈수술수술후기
1개월전
def43
눈수술수술후기
2개월전
cofls1121
눈수술수술후기
2개월전
쌍수재수술2
안면윤곽/지방수술후기
2개월전
츄츄츄츄츄츄잉
가슴성형수술후기
2개월전
최소리
눈수술수술후기
2개월전
니가이쁜맛을알아
코성형수술후기
2개월전
하이히이
안면윤곽/지방수술후기
3개월전
버블티먹구싶다
코성형수술후기
3개월전
코수술1일차
포토후기 더보기

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뮤야호 2021-07-21 (수) 15:58 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:42 3개월전 신고 주소
서율서율 2021-07-21 (수) 19:40 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:43 3개월전 신고 주소
별명뭐야 2021-07-21 (수) 20:17 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
Cate 2021-07-22 (목) 10:07 3개월전 신고 주소
강낭콩711 2021-07-22 (목) 16:04 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:41 3개월전 신고 주소
하양2야 2021-07-22 (목) 19:22 3개월전 신고 주소
옒니 2021-07-22 (목) 19:32 3개월전 신고 주소
규유유유우 2021-07-22 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
성형고민8년째 2021-07-23 (금) 11:34 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:41 3개월전 신고 주소
후다리 2021-07-23 (금) 12:16 3개월전 신고 주소
후다리 2021-07-23 (금) 12:17 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-25 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:44 3개월전 신고 주소
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:55 3개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-07-27 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
마미200 2021-07-27 (화) 20:50 2개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
speedy 2021-07-27 (화) 21:41 2개월전 신고 주소
몽아룡 2021-07-29 (목) 16:59 2개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:51 2개월전 신고 주소
뿌ㅃ 2021-07-30 (금) 18:49 2개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:51 2개월전 신고 주소
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:23 2개월전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-08-15 (일) 20:52 2개월전 신고 주소