• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

후기에요

누눈난나 2021-07-14 (수) 02:01 2년전 2106
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수

코재수술,광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치하고 눈재수술이랑 이번에 입술필러 리터치랑 지방이식 후기에욤
요새 너무 더워여 ~~
예전에는 컴플렉스 때문에 머리 묶지도 못하고 너무너무 스트레스 많이 받았는데 이제는 하고 싶은 거 다 할 수 있어서 너무 좋아요
윤곽을 하니까 확실하게 자신감이 생기는것 같아요 얼굴선이 정리가 되니까 인상도 부드러워보이고요 ㅎㅎ 코도 이제는 자리잡아서 자연스럽고 높은데 작고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 성형해라고 추천하는 편은 아니지만 진짜 스트레스고 컴플렉스이면 하는걸 추천드려요!!!
Translating

18,638
1,642,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
시카프리 2021-07-14 (수) 12:40 2년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨네요!자연스러워요
쮸쭉 2021-07-14 (수) 16:28 2년전 신고 주소
얼굴라인 완전 예뻐요 ㅠㅠ
윤곽수술 생각도 없었는데 이거보고 하고싶어졋...
오야옹 2021-07-14 (수) 22:41 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원정보 알수 있을까요 ?

누눈난나 작성자 2021-07-20 (화) 18:10 2년전 신고 주소
[@오야옹] 정보는 오픈해놨어요!! 저거 확인하시면되세용
별명뭐야 2021-07-15 (목) 00:09 2년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셔용 통증이랑 붓기 궁금해요ㅜㅜ
하하22 2021-07-15 (목) 09:33 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어여...ㅠㅠ 저도예약하긴했는데너무무섭네요
깨총총 2021-07-15 (목) 14:09 2년전 신고 주소
와 완전 인형라인? 된거 같아요 ㅋ 축하드려요!!
놀자구 2021-07-15 (목) 16:33 2년전 신고 주소
먼가 성숙해지신 느낌~ 잘되셨어용
남자안면윤곽 2021-07-16 (금) 11:40 2년전 신고 주소
와..애초에 이목구비가 이쁘셔서 얼굴형만 손보면 됫을 정도네요.. 너무 잘됬네요
voddlqjtjt 2021-07-17 (토) 01:14 2년전 신고 주소
우왕 기염상에서 바꼈네여
서이로 2021-07-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세용!!!
초쿄볼 2021-07-19 (월) 11:32 2년전 신고 주소
전에도 예쁘셨지만 더더더 예뻐지셨네요 !! ㅎㅎㅎㅎ 축하드려용
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:42 2년전 신고 주소
잘되셨네요~
회복하는데 얼마나 걸리셨나요
구회현 2021-07-20 (화) 09:24 2년전 신고 주소
너무 잘되셨다.
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:00 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 된것 같아요!
뿌ㅃ 2021-07-30 (금) 18:50 2년전 신고 주소
병원정보좀요 선생님이랑~!

누눈난나 작성자 2021-08-11 (수) 14:13 2년전 신고 주소
[@뿌ㅃ] 정보는 오픈해놨어요~!!
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:18 2년전 신고 주소
ㅇㅃㅇ..
hi