• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광대수술 1달후 오늘 지방이식

광대요정 2021-07-08 (목) 22:35 2년전 4501
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
원장선생님
광대수술전

<광대수술전>

광대수술전 2

<광대수술전 2>

광대수술 1달후

<광대수술 1달후>

컴백홈후(생얼+생폰=너무 무서워서 작게올림..)

<컴백홈후(생얼+생폰=너무 무서워서 작게올림..)>

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 6월 11일에 소프트광대수술후 약 1달정도 지나서 붓기 거의 다 빠진거 같아서 오늘 지방이식이랑 실리프팅 진행했어요.선생님은 리프팅까지는 할 필요없다 하셨는데 어짜피 40대고 곧 쳐질때라 할때 같이 했어요.
허벅지에서 지방흡입 했고요.
저는 광대만으로도 만족할라했는데 워낙 살이 없는 해골상이라..지/이는 어디서든 추천받았어서 손된김에 다 하자 했습니다.근데 하고보니 이거 안했음 어쩔뻔~~~했네요ㅋㅋ
저는 자얼추라 뽀족한 턱끝은 원하지 안았는데 눈떠보니 턱끝이 뾰족하게 생겻는데 보니 또 나쁘지 안고요.더 자연스러워진다고 하니 믿어보렵니다.
지금은 부어가지고 기쌤+아련?이 공존하는 어색한 얼굴인데 붓기빠짐 더 이쁠꺼 같아요.맘에들어요ㅎㅎ부어있지만 확실히 어려보여요 제눈엔요ㅋㅋ
실리프팅은 꼭두각시 된거처럼 입이 자꾸 땡겨져서 먹을때 힘드네요.(이게 젤 아프네요)
Translating

1,882,427
288,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
여름싫엉 2021-07-09 (금) 10:32 2년전 신고 주소
많이 어려지셨어여~~~~~지이하길잘한듯여ㅎ-ㅎ!!!!!!!!

광대요정 작성자 2021-07-09 (금) 15:40 2년전 신고 주소
[@여름싫엉] 감사합니다!
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:42 2년전 신고 주소
와 인상이 확 달라졌어요 이뻐요

광대요정 작성자 2021-07-09 (금) 15:40 2년전 신고 주소
[@코카콜라마싯다] 그래요?감사합니다!!
다라다리 2021-07-09 (금) 15:16 2년전 신고 주소
되게 꼼꼼히 잘해주시나바영ㅠㅠ 가격은 어느정도 들어가셨나요!? 각각이요

광대요정 작성자 2021-07-09 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터이블 2021-07-09 (금) 17:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 저도 광대 좀 없애고 싶어요 ㅜ.ㅠ

광대요정 작성자 2021-07-10 (토) 09:38 2년전 신고 주소
[@닥터이블] 광대 의외로 생각보다 빡쎈수술 아니더라구요.상담 쭉 한번 돌아보세요.
순대님 2021-07-10 (토) 01:25 2년전 신고 주소
소프트 광대랑 지이 금액 공유 가능하실까요? 이미지 완전 달라지겼어용!!

광대요정 작성자 2021-07-10 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxo 2021-07-10 (토) 08:49 2년전 신고 주소
헐 대박이네욤.. 수술전에도 예쁘셨어요 근데!! ㅎㅎ

광대요정 작성자 2021-07-10 (토) 09:37 2년전 신고 주소
[@ioxo] 감사합니다ㅎㅎㅎ
yeupp 2021-07-12 (월) 02:37 2년전 신고 주소
혹시 비용공유 가능할까용? 그리고 붕대 얼마나 감고있어야하나요??

광대요정 작성자 2021-07-12 (월) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:51 2년전 신고 주소
잘되셨어요!! 축하드려욤

광대요정 작성자 2021-08-03 (화) 14:08 2년전 신고 주소
[@아입러뷰유] 고맙습니다
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:22 2년전 신고 주소
예뻐지셨네요~

광대요정 작성자 2021-08-03 (화) 14:08 2년전 신고 주소
[@썬업썬업] 정말요??고맙습니당!!
쉬림프 2021-07-25 (일) 09:01 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!!
지이도 ㅊㄷㅁㅇ에서ㅠ하셨나요?

광대요정 작성자 2021-08-03 (화) 14:09 2년전 신고 주소
[@쉬림프] 네네 다 여기서 했어요

쉬림프 2021-08-03 (화) 18:20 2년전 신고 주소
[@광대요정] 답변 감사해요!!
지이랑 광대랑 같이 안하시고 왜 따로하셨나요??
지이는 붓기 얼마나 가나요??? 너무 붓기가 없으신거같아요...

광대요정 작성자 2021-08-06 (금) 22:40 2년전 신고 주소
[@쉬림프] 붓기빠지는거 보고 하려고 1달정도 후에 한거에요.보통 그렇게들 한다고 하는데 그건 당사자가 선택하는거에요.글구 저는 원래 마니 안붓는 체질이래여

광대요정 작성자 2021-08-06 (금) 22:42 2년전 신고 주소
[@쉬림프] 지이랑 리프팅 같이해서 한 1주정도는 마니 붓고 리프팅이 생각보다 마니 아픕니다.저는 지이도 사람들이 리프팅이랑 같이했는데도 말도 안된다고 할정도로 마니 안붓긴 했어요.그만큼 선생님이 꼼꼼하신거 같아요.
뱅글빙글 2021-07-26 (월) 14:02 2년전 신고 주소
매끄러워지셨어요!~
Mintsky 2021-07-28 (수) 11:59 2년전 신고 주소
와 딱 적정선에 맞게 수술 잘되셨네요 자연미 살아나게 잘되셨어요 정말로 ~~ 저도 광대가 비대칭이라 수술 알아보고 있는데 원장님 정보랑 가격 공유 부탁드려용 ㅎㅎ

광대요정 작성자 2021-08-03 (화) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대요정 작성자 2021-08-03 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴고생중 2021-08-07 (토) 14:16 2년전 신고 주소
소프트광대축소술은 표가 많이 나나요?
이것도 절골하는 방식이예요?
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:57 2년전 신고 주소
비용 궁금해요!
erapplee 2021-10-06 (수) 02:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 했다고 말안하면 진짜 모를 것 같아여ㅎㅎ!
보봉2 2021-10-22 (금) 02:57 2년전 신고 주소
저 진짜 하고 싶은데 거리가 있어서 망설여지거등용 ㅠㅠㅠㅠ지금도 만족하시는거죠?!? 혹시 초반 진료비나 수술비 좀 알 수 있을까요?ㅜ
!?
젼젼이 2021-11-29 (월) 10:38 2년전 신고 주소
완전 더 예뻐지셨어요! 혹시광대수술후에 두통 없으셨나요??
3100 2024-01-27 (토) 01:07 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요
hi