• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대+코 재재재수술 후 7개월차 간략한 후기

lovedoux 2021-07-08 (목) 18:09 2년전 1679
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬
안녕하세요~ 작년 12월 중순에 수술했었습니다.
붓기는 언제 수술했냐는듯 하나도 없는거 같아요. 여기서 더 빠질수도 있겠지만 안그럴거 같은게 제 생각..ㅋㅋ
볼처짐 현재까지 전혀 없는상태구 뼈는 저번에 CT찍고 붙은거 확인 후 안찍엇지만
어차피 너무 잘 생활하고 있어서 귀찮아서 병원 안갔어요!
수술 흉터도 이제 말끔히 없어져서 티 1도 안나요~
같이 수술했던 코도 붓기 다 빠져서 모양 잘 잡힌거같은데 아주 가끔씩 자고 일어나면 코가 휜듯한 느낌 받다가도
또 조금 지나면 다시 괜찮아지고? 그러는거 같아요~
글 읽어보니까 그러신 분들도 있다고 해서 크게 신경은 안쓰고있어요
그래도 만족하고는 있네요. 코 수술 졸업해서!
얼굴 라인이랑 코가 이뻐지니까 일반카메라...까진 아니지만 보정도 진짜 약하게 해서 셀카 찍고있습니다..ㅋㅋ
Translating

101,088
57,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닥터이블 2021-07-09 (금) 17:22 2년전 신고 주소
거울보는 재미가 쏠쏠하시겠어요ㅎㅎ~~^^

lovedoux 작성자 2021-07-13 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@닥터이블] 거울 달고 사는거 같아요~ㅎㅎ
망구뱍 2021-07-11 (일) 07:11 2년전 신고 주소
수고하셨습니댱

lovedoux 작성자 2021-07-13 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@망구뱍] 감사합니다~~
젼젼이 2021-11-29 (월) 10:37 2년전 신고 주소
두통 없었나요?
22일남음 2021-12-03 (금) 20:27 2년전 신고 주소
45도 광대도 효과 있으셨나요 ???
보수 2024-02-19 (월) 00:29 1개월전 신고 주소
후기조아요
hi