• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 보형물 후기

배고프프 2021-07-06 (화) 23:31 2년전 739
병원명
비공개
의사명
비공개
무턱 보형물 수술 받은지 일주일 정도 됐네요.

인제는 입도 어느정도 벌려서 밥도 먹고 양치질도 하고 뭐 다 괜찮습니다.

근데 아..뭐랄까 턱이 주걱턱이 됐거든요.

이게 뭐 일주일차라 붓기가 안빠져서 그렇다고 볼 수도 있긴 한데,

보형물이 작아지는 건 아니잖아요..

딱 보형물이 딱딱하게 만져지는데 이게 붓기가 빠지고 시간이 지난다고 해서 좀 나아질까요?

뭐 좀 나아지긴 할 것 같은데 걍 지금 심정으로는 벌써 "걍 빼자..빼고 뭐 ㅅㅂ몰라 재수술 하던가..이러고 있음ㅠ

일주일 뒤에 실밥 뽑으러 갈 때가 딱 분기점이 될 것 같습니다.

에혀..혹시 저랑 비슷한 경험 하셨거나 조언 한마디 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다.
Translating

댓글 2건
NANARISIN 2021-08-26 (목) 02:01 2년전 신고 주소
저도 지금 딱 그런 상황인데…. 인상이 드세보이고 ㅠ 길어보이기도 하고 모르겟어요 맘에 안드는데 ㅠ ㅠ 제거 하셧나요 아님 붓기여서 결국엔 맘에 들게 자리 잡았나요?

배고프프 작성자 2023-02-06 (월) 14:11 1년전 신고 주소
답글이 넘 늦어서 죄송합니다ㅠ
결론은 걍 붓기 였고 백퍼 만족은 아니지만 자연스럽게 마무리 되었습니다ㅇㅇ
hi