• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술(사각턱수술, 턱끝수술, 얼굴지흡+리프팅) 6개월차 후기!!

윤쁘미 2021-07-05 (월) 18:40 2년전 3617
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술한달차

<수술한달차>

수술6개월차

<수술6개월차>

수술하고 한달까지는 시간도 넘 안가고 붓기도 안빠진다고 생각했는데 붓기고 뭐고 마음을 비우고 지내다보니 벌써 7개월차 접어들고있어요!!

사진 볼때마다 매달 붓기가 빠지면서 얼굴이 점점 더 갸름해지고있는게 보여서 너무 신기할따름이네욥 ㅜㅜ
수술후~한달차까지는 큰붓기가 빠지는 시기였던것같아요!! 수술하고 빵빵하던 얼굴이 조금씩 얄상해지는 시기였어요
1개월~3개월차까지는 잔붓기가 점점 빠졌는데
3개월차 때도 턱끝쪽에 조금 붓기가 남아있는게 느껴졌었어여!
5개월이 넘어가니 붓기 느껴지는것도 많이 없어지구 수술전이랑은 달랐던 감각도 다 돌아왔어요!

얼마전 6개월차 경과도 보러갔었는데 뼈에 문제없는것두 확인해주셨고 일상생활같은것두 수술전이랑 똑같아서 이제 안정기라고 봐도 될까여!!ㅎㅎ
그래도 잔붓기는 최대 1년까지 빠진다고 하니 더 갸름해질지 궁금하네요!
Translating

123,753
61,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이집이맛집 2021-07-05 (월) 18:41 2년전 신고 주소
부드럽게 잘 됐네영!! 짱!

윤쁘미 작성자 2021-07-05 (월) 18:45 2년전 신고 주소
[@이집이맛집] ㅎㅎ감사해요
아이공오 2021-07-05 (월) 19:33 2년전 신고 주소
우아 잘되었네요 축하드려용

윤쁘미 작성자 2021-07-06 (화) 15:44 2년전 신고 주소
[@아이공오] 감사합니당ㅎ
다라다리 2021-07-06 (화) 14:25 2년전 신고 주소
뭔가 느낌이 그..그..그.ㅡ.... 베리굿 조현 닮았어요!

윤쁘미 작성자 2021-07-06 (화) 15:44 2년전 신고 주소
[@다라다리] 헉 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서운것 2021-07-06 (화) 22:06 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 얼굴도 짧아지신듯 ㅠㅠ 부럽습니다 !..

윤쁘미 작성자 2021-07-07 (수) 18:41 2년전 신고 주소
[@무서운것] 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
야옹이양 2021-07-07 (수) 20:58 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요~~~~정말 고생하셨어요!!

윤쁘미 작성자 2021-07-09 (금) 17:32 2년전 신고 주소
[@야옹이양] 감사합니다❤
지중 2021-07-09 (금) 00:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네여!! 정보 좀 알 수 있을까요~~?

윤쁘미 작성자 2021-07-09 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:28 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 너무 잘 되신거 같아요 윤곽 3종 하신거겠죠?? 길이도 폭도 다 줄어들고 라인도 너무 예쁘게 잘나왔어요 ㅠㅠ 포토샵으로 만진것처럼  ㅠㅠ 저도 저렇게 라인 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

윤쁘미 작성자 2021-07-09 (금) 17:31 2년전 신고 주소
[@28xhhsi7] 아고ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ윤곽2종에 얼굴지흡했어요! 님도 수술 이쁘게 잘될꺼예요!
망구뱍 2021-07-11 (일) 07:15 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯 ㅠㅠㅠ

윤쁘미 작성자 2021-07-12 (월) 14:10 2년전 신고 주소
[@망구뱍] 앗 ㅎㅎ감사합니다
레그돌스 2021-07-14 (수) 21:38 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 여성스러우세요 정보 좀 공유 받을수 있을까요 ㅠ 저도 지금 윤곽 고민이라서요… 병원하고 원장님 알려주시면 너무 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하22 2021-07-15 (목) 09:42 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~!!부러워요ㅠㅠ

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:32 2년전 신고 주소
[@하하22] 감사합니당ㅎ
코커콜라 2021-07-16 (금) 08:16 2년전 신고 주소
얼굴형만으로도 청순해지셨네요ㅜㅜ정보알수있을까용?

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-07-16 (금) 16:27 2년전 신고 주소
찐 대박 잘 대셨어여 수술한얼굴이 아닌올레 얼굴 같애여
겐찬으시면  병원정보점 부탁드려요! 헬프미

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
voddlqjtjt 2021-07-17 (토) 01:20 2년전 신고 주소
라인이 넘 예뻐여~~

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:34 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 감사해여 ㅎㅎ
윤수수 2021-07-18 (일) 00:26 2년전 신고 주소
붓기 조금 남음 한달차 얼굴도 너무 예쁘신것 같아요 매끈하게 얼굴형 너무 부러워용!

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:34 2년전 신고 주소
[@윤수수] ㅠㅠ감사합니당 한달차때 붓기 많이 빠졋다 생각했었는데 지금생각하니 붓기남아있는거더라구요 ㅎㅎ
레그돌스 2021-07-20 (화) 00:07 2년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 부러워용!! 어디서 하셨는지 병원 이름하고 원장님 성함 좀 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
비몽 2021-07-20 (화) 13:26 2년전 신고 주소
리프팅은 언제 하신거예요??

윤쁘미 작성자 2021-08-03 (화) 18:33 2년전 신고 주소
[@비몽] 윤곽수술하면서 같이했어요
걱정이많아요 2021-08-12 (목) 22:03 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

윤쁘미 작성자 2021-08-18 (수) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd77 2021-08-21 (토) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2021-09-14 (화) 03:15 2년전 신고 주소
몇미리줄이셨나여?
턱감각이랑 치아조임 치아감각 이런건 어떠신가여?
미뉴2 2021-09-14 (화) 17:54 2년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?
영영yyy 2021-10-31 (일) 20:19 2년전 신고 주소
ㅇㅃㅇ..
윤곽할 2021-12-01 (수) 15:25 2년전 신고 주소
병원정보공유 부탁드립니다
kkumi 2021-12-02 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우깅 2021-12-07 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방빙 2022-08-19 (금) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:31 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까ㅛㅇ?? 너무너무녜뿌세요
난나야난나 2023-07-07 (금) 23:37 8개월전 신고 주소
어떻게 저렇게 짧게 줄인거지??..... 신경선이 되게 축복받으셨나... 미비한 분들도 많던데
hi