• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저 얼지리프팅 한 병원에 부작용 나서 병원가요

심수련짱 2021-07-01 (목) 13:47 2년전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개
두번째 얼굴지흡과 처음해보는 리프팅을 3월4일에 550이나 주고 했어요 ..처음에는 좀 괜찮더니 왠걸 사개월도 안지났는데 소위 노안을 있는데로 얻고 그 많은 돈을 쓰고 고생을 했는데 결과는 웃을때 입주변에 실이 돌출되고 소위 얼굴이 우네요..
아 진짜 비싸다고 다 좋은건 아닌가봐요 나 진짜 턱뼈 수술 하느라  어제서야 발견했는데 나 어쩌면 좋아요..
무조건 과교정 된것 같은데 나 가서 싸울 자신도 진짜 없는데
Translating

165,242
81,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-07-04 (일) 14:17 2년전 신고 주소
지흡이 과하게 된건가요? ㅠㅠ 리프팅은 레이저나 실이라면 그래도 좀 지나면 돌아올거에요ㅠㅠ
잘되길11 2021-07-06 (화) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-07-12 (월) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾사 2021-08-14 (토) 11:50 2년전 신고 주소
님 저도 알아보고잇는데 병원정보 좀 쪽지로 보내주실수 잇으실까요ㅜㅜㅜㅜ 잘해결되길 기원합니다
라이토스스니 2021-08-24 (화) 12:04 2년전 신고 주소
정보좀요
yagulte 2021-10-02 (토) 18:10 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요ㅜㅜ 예약해둔병원일까요? ㅜㅜ
안녕히히히히 2023-05-17 (수) 17:28 11개월전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
hi