• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 +턱끝묶기 수술했어요 한달차

뽈쌀짱나 2021-06-30 (수) 19:25 2년전 3369
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
김도연
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

이중턱이 심한편이에요 그래서 지인이 소개해준 병원 상담받고 바로 예약까지 했어요

오늘은 한달정도 지났네요

첨엔 붓기때문인지 효과가 있는지 몰랐는데 확실히 이전 사진과 비교해보니 효과가 좋네요

붓기는 더 빠지면 더 날렵해지겠죠?ㅎㅎ

이중턱흡입+ 턱끝묶기 로 시술했는데 흡입만 하는거보다 효과가 좋은거 같아요

코로나로 성형외과에 사람들이 평소보다 더 많은거 같아요 갈때마다 사람들이 왜케 많은지

마스크로 가리고 다녀도 튀지않아 좋긴하네요 ㅎㅎ

여름휴가때는 이마거상 도전해봅니다. 이것도 예약금 걸고왔어요 수술후기 남기러 또 오겠습니다.

Translating

136,049
139,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
은지암 2021-06-30 (수) 19:55 2년전 신고 주소
완전 샤프해졌네요!!

뽈쌀짱나 작성자 2021-07-01 (목) 14:25 2년전 신고 주소
[@은지암]  감사합니다 이제한달인데 효과가 나타나서 기분좋네요ㅎ
뵤뵤뵤 2021-07-01 (목) 23:57 2년전 신고 주소
어딘지 정보주실수있을까요? 잘 되셔서 넘 좋으실거같아요
이집이맛집 2021-07-02 (금) 12:37 2년전 신고 주소
완전 갸름해졌어요 ㅠㅠ저도 이중턱.....
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:41 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 병원이랑 금액 여쭤봐도될까요..?
콤비업 2021-07-03 (토) 23:36 2년전 신고 주소
턱끝 묶기 엄청 잘 되신것 같아요 저도 정보좀 받을수 있을까요?ㅜ
광우럭 2021-07-04 (일) 00:42 2년전 신고 주소
수술너무잘되셧네요. 혹시병원여쭤볼수잇을까요
춥네요 2021-07-04 (일) 14:22 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요..
대다다 2021-07-05 (월) 11:24 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅜㅜ 저도 무턱수술 알아버고 있는데 아프셨느요..?
아이공오 2021-07-05 (월) 19:35 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여..
냐냥끼 2021-08-24 (화) 01:21 2년전 신고 주소
오 부러워요 진짜잘되셧네요
icepeace 2021-10-28 (목) 16:37 2년전 신고 주소
여기 중안면거상 알아보는데 어느원장님께하셨어요?
아쥐염 2021-12-26 (일) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mika05 2022-02-24 (목) 15:30 2년전 신고 주소
님 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜ
meeeeee 2022-07-18 (월) 01:47 1년전 신고 주소
와 효과제대로 보셨네요!! 수술잘하신것같아요 :)
hi